Головне меню

ХБ

Автор PaDLo, 12.11.2013, 10:02

Попередня тема - Наступна тема

BaTon4eG

да 8 паков)  %)
Значит я такой фартовый куда не полечу кач там ети 9 паков и качаются.... )))

Jesus Christ Superstar

Цитата: MrBlister від 20.11.2013, 08:38
1300 человек это 8 паков?
Да хоть 10000 человек. В ит свободно, фог пустой, иоп пустой. Есть 4 пака в асасинах + 3-4 мясо пака, 2 пака в епалах. В кредлах 2 видел, в котах 1, анафемы 2 пака. Ну Мб еще пару паков, корове я не посчитал, допустим, +3. Окей, 15 паков на сервере найдется. Но они нигде не стоят. Приходишь Га любой спот, становишься на софт в прайм тайм и все. Нет никакой мотивации играть

Nightingale

Цитата: Jesus Christ Superstar від 20.11.2013, 11:01
Да хоть 10000 человек. В ит свободно, фог пустой, иоп пустой. Есть 4 пака в асасинах + 3-4 мясо пака, 2 пака в епалах. В кредлах 2 видел, в котах 1, анафемы 2 пака. Ну Мб еще пару паков, корове я не посчитал, допустим, +3. Окей, 15 паков на сервере найдется. Но они нигде не стоят. Приходишь Га любой спот, становишься на софт в прайм тайм и все. Нет никакой мотивации играть
кати забиті, в тоі постійно типи кач, в враці місця в прайм нема, на іопі стабільно 2 пачки, мш бють постійно на бсі - стати нема де.

мб ми на різних серверах

kein

да в ит с фогом народ сидит :)
Infinity      Assassins

AmazingElik

в фоге только антаг крабов из кетс видел
на убогом споте   :(
крабх2

Jesus Christ Superstar

Цитата: Nightingale від 20.11.2013, 11:21
кати забиті, в тоі постійно типи кач, в враці місця в прайм нема, на іопі стабільно 2 пачки, мш бють постійно на бсі - стати нема де.

мб ми на різних серверах
Причем тут споты 60+ и паки, про которые я говорил?
Сколько не был на иопе - никого не видел. В ит стоят полторы калеки на Софте, в фоге бываю очень редко, но никого не видел. Хотя, по дороге к емберу один раз видел анафемов, которые сразу нажали ф1 (пр).

Dark

Уверен, ХБ скоро откроют. И это хорошо.
До рецептов там еще помучиться придется изрядно, так что открытие ХБ не значит мгновенный Ы80 всем Ассам.

AmazingElik

такое несёте
просто аХАХАХахаАХ
крабх2

LetsDance

Цитата: Bingo від 20.11.2013, 07:52

При открытии ХБ туда уйдут все сильные пачки (не говоря уже о том, что магам там всё равно очень сложно), а слабые останутся на старых спотах и оттуда и быстро выдавит зерг бомжей. Ни один "нормальный" Ассассин не улетит с кача на ХБ помогать каким-то бомжам, даже своим :no:

это так мило, что ты уже разделил Ассассинс на "нормальных" и "бомжей"))) а то некоторые из этих самых "бомжей" на форуме пожинают лавры "нормальных" :D

Falcona

Цитата: Nightingale від 20.11.2013, 11:21

мб ми на різних серверах
на 700 мобов круглосуточно бегают какиета непонятные люди с неизвестными значками  :yes:
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

webdaemon

Цитата: AmazingElik від 20.11.2013, 11:35
в фоге только антаг крабов из кетс видел
на убогом споте   :(
ох лол
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

AmazingElik

крабх2

Nightingale

Цитата: Falcona від 20.11.2013, 12:37
на 700 мобов круглосуточно бегают какиета непонятные люди с неизвестными значками  :yes:

я мб :-)
хоча я 700 вже давненько набив

про кати я говорив не тільки 60+ але й 70+

Krec

Забыли упомянуть, что даже так называемые "Мясо-паки" асиков овнят то остальное большинство, которое описали выше...
http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

webdaemon

ПРом овнят?
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)