Головне меню

Собственно Когда? :)

Автор Nefrite, 04.09.2013, 21:46

Попередня тема - Наступна тема

Saturn

Цитата: viktor78 від 06.09.2013, 15:47
да на гавно сирусе было 500. а это блексан,спокойно на 2 множить можно
там был 300. Они же сказали что рисовали 200 кажись.

Alexsus

800 был в пике. Знатоки. По форуму онлайн перед запуском был побольше. Без новых игроков никто со "знакомыми" типа вити78, аденочки и других кадров играть едва ли долго будет.

viktor78

Цитата: Alexsus від 06.09.2013, 16:14
800 был в пике. Знатоки. По форуму онлайн перед запуском был побольше. Без новых игроков никто со "знакомыми" типа вити78, аденочки и других кадров играть едва ли долго будет.
800? это в день открытия ?)) потому что с каждым часом он только падал

Alexsus

не был в день открытия 800. Около 400 был. Потом до 800+ добрался. Вроде 811 был пик.

Jesus Christ Superstar

Цитата: Nefrite від 06.09.2013, 10:45
я вот не пойму а что ты тут так распинаешься чтобы уговорить всех что тут все будет плохо? иди на шог там же все будет зашибись.
ожидаемая реакция
Цитата: PaDLo від 06.09.2013, 11:01
как по мне, то домохозяйки нагнули после бса все топ сервера)))
лол. я про бс то услышал месяц назад, а они, оказывается, нагнули все топ сервера

Alexsus

движение на лансере было (Ассасины, Шакалы) разве что. Но это переход кланом был, поэтому.

Devastator

Как человек что играл на Сирусе почти 24/7 могу смело сказать что в первый день было чуть больше 400, а дальше он только падал. 500+, а им более 800 и не пахло.
Inquisitors

Alexsus

Цитата: Devastator від 08.09.2013, 10:45
Как человек что играл на Сирусе почти 24/7 могу смело сказать что в первый день было чуть больше 400, а дальше он только падал. 500+, а им более 800 и не пахло.

576 или около этого был в январе, я недавно нашел свой же рекламный пост в вк. В пике было 800+

Devastator

Цитата: Alexsus від 08.09.2013, 13:27
576 или около этого был в январе, я недавно нашел свой же рекламный пост в вк. В пике было 800+
Я такого в упор не помню.
Возвращаясь к теме топика, - пока что точной даты нет, но старт все еще планируется на сентябрь
Inquisitors

X A P T

Цитата: Devastator від 08.09.2013, 13:29
Я такого в упор не помню.
Возвращаясь к теме топика, - пока что точной даты нет, но старт все еще планируется на сентябрь
ой чувствую не готовы еще до открытия в сентябре... за месяц до открытия на сносных фришках в разделе "поиск кп/клана" уже десятки тем. а тут раздела нету :РРР
Glory in my Heart

Devastator

Цитата: X A P T від 10.09.2013, 22:49
ой чувствую не готовы еще до открытия в сентябре... за месяц до открытия на сносных фришках в разделе "поиск кп/клана" уже десятки тем. а тут раздела нету :РРР
Первый БС начался с 20 онлайна и без рекламы. А через 3  месяца была уже 1000. Основная фишка БС-а, честная администрация и отсутствие доната, а так же - ответственность за продукт (сервер).
Так что онлайн будет, вы главное как можно больше о сервере информации распространяйте ;)
Inquisitors

Jesus Christ Superstar

промо ролик алексуса на его канале тоже поможет, думаю

Devastator

Цитата: Jesus Christ Superstar від 10.09.2013, 23:46
промо ролик алексуса на его канале тоже поможет, думаю
Да, если его еще и распространить, и на сайт повесить, и в группу добавить...
Inquisitors

X A P T

Цитата: Devastator від 10.09.2013, 23:25
Первый БС начался с 20 онлайна и без рекламы. А через 3  месяца была уже 1000. Основная фишка БС-а, честная администрация и отсутствие доната, а так же - ответственность за продукт (сервер).
Так что онлайн будет, вы главное как можно больше о сервере информации распространяйте ;)
тогда все было по-другому. сейчас самое важное в сервере - старт. никто не хочет идти на сервер, где уже 85 лвла. почти никого не знаю, кто просто врывается на какой-то сервер посредине его жизни. ну посмотрим =) хоуп фор бест
Glory in my Heart

Devastator

Расскажи это рпг клабу. Самое главное старт для серверов с донятом, что живут пару месяцев, как у Дэфо
Inquisitors