Головне меню

Собственно Когда? :)

Автор Nefrite, 04.09.2013, 21:46

Попередня тема - Наступна тема

Jesus Christ Superstar

Цитата: Devastator від 11.09.2013, 00:04
Расскажи это рпг клабу. Самое главное старт для серверов с донятом, что живут пару месяцев, как у Дэфо
на рпг как раз донат огого. но рпг живет за счет другого. туда идут люди зарабатывать. а админы творят полный беспредел. уже  известны случаи пассивного нобла, ы дуальки до появление мамонов, фул сабскилы без сабов, дули 600атр и тд и тп.  никто не банится за софт, а даже если банится, то за деньги разбанивается. администрация сервера предлагает выгодные условие идущим на сервер кланам\сайдам - от этого появляется хороший онлайн. казуалы видят, что на сервере много людей и тоже начинают на нем играть. оттого они так долго и живут

Killah

Цитата: Devastator від 10.09.2013, 23:25
Первый БС начался с 20 онлайна и без рекламы. А через 3  месяца была уже 1000. Основная фишка БС-а, честная администрация и отсутствие доната, а так же - ответственность за продукт (сервер).
Так что онлайн будет, вы главное как можно больше о сервере информации распространяйте ;)
ну далеко не двадцать. в первый день сразу после сходки было как минимум 3-4 десятка, это только тех кто был на самой сходке =)

Alexsus

Не стоит сравнивать 2006 и 2013 годы. Это совсем разные эпохи, как для L2, так и для фришек и их игроков. Если в 2013 сервер стартанет с онлайном 20, то на следующий день его можно будет закрывать.

Devastator

Цитата: Killah від 11.09.2013, 00:52
ну далеко не двадцать. в первый день сразу после сходки было как минимум 3-4 десятка, это только тех кто был на самой сходке =)
20 или 40 или 100 - не суть. А суть ты уловил ;)

Цитата: Jesus Christ Superstar від 11.09.2013, 00:37
на рпг как раз донат огого. но рпг живет за счет другого. туда идут люди зарабатывать. а админы творят полный беспредел. уже  известны случаи пассивного нобла, ы дуальки до появление мамонов, фул сабскилы без сабов, дули 600атр и тд и тп.  никто не банится за софт, а даже если банится, то за деньги разбанивается. администрация сервера предлагает выгодные условие идущим на сервер кланам\сайдам - от этого появляется хороший онлайн. казуалы видят, что на сервере много людей и тоже начинают на нем играть. оттого они так долго и живут
Как скажеш!

Цитата: Alexsus від 11.09.2013, 00:54
Не стоит сравнивать 2006 и 2013 годы. Это совсем разные эпохи, как дла L2, так и для фришек. Если в 2013 сервер стартанет с онлайном 20, то на следующий день его можно будет закрывать.
Ты на личном примере показал что стартовый онлайн не решает ничего ;)
Inquisitors

Alexsus

А ты вообще ничего не показывал.

Devastator

Inquisitors

Alexsus

этот смайл я должен был поставить после твоего поста про ихоум в 200n году с онлайном в 40 :)

Devastator

Цитата: Alexsus від 11.09.2013, 01:01
этот смайл я должен был поставить после твоего поста про ихоум в 200n году с онлайном в 40 :)
Тебе надоело, а? Все всем отлично понятно давно и про iHome, и про твой сервер, и какой ты умный и замечательный!

Зы:
Вспомни чем занимался ты, когда я сделал iHome ;)
Inquisitors

Alexsus

Был старше тебя на год-два? :D

Devastator

Цитата: Alexsus від 11.09.2013, 01:06
Был старше тебя на год-два? :D
Это отлично отвечает на вопрос чем ты занимался. Интересно, а чем занимаешься сейчас, ведешь канал про линейку? :)
Короче, Лёша, я не знаю что ты вечно мне хочешь доказать, но ты меня утомляешь.
Пожалуй, закончим на этом.
Inquisitors

Alexsus

В 2006 я начал работать в укринбанке в отделе автоматизации, в 2007 там же уже ио. начальника. Сейчас я вообще изменил деятельность и начинаю заниматься моушн дизайном. Только какая разница?

Наина Киевна

Хоспаде, да напишите уже по сколько у вас сантиметров и успокойтесь  :D Вы оба, похоже, очень заинтересованы в этом вопросе, но стесняетесь спросить.
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Falcona

Дев, Алексус, прекратите заливать темы вашими личными разборками.
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

X A P T

Не стоит сравнивать 2006 и 2013 годы. Это совсем разные эпохи, как для L2, так и для фришек и их игроков. Если в 2013 сервер стартанет с онлайном 20, то на следующий день его можно будет закрывать.
тут согласшусь.
ЗЫ: вы реально гоните с перепалками)
Glory in my Heart

viktor78

ну да,а когда стартует с 3к онлайн а через 1-2 месяца вообще пустой сервак? и толку от таких стартов