Головне меню

Потерялся шмот с волка. Админы хэлп плз!

Автор MicroRaptor, 12.11.2013, 15:22

Попередня тема - Наступна тема

MicroRaptor

Вот такая проблемка - вчера вечером поиграл - всё было на месте (а именно топ шмот на великом волке 65лвла на чаре  MicroRaptor). А сегодня ,как обычно, прихожу с работы, захожу в ла2, вызываю волка, а там ничего нету, нету также на личном складе и на клановском и в инвентаре(.  Неужели я его случайно продал в магазин(((  Админы помогите плииз верните шмот это всётаки 160 лямов примерно.  Плиииз

Alexsus

Инвентарь, скорее всего, был забит, когда ты волка отзывал. Вот шмот из него выпал на землю, а ты не заметил.

MicroRaptor

Ну если так ,  то мне кажется что это уж слишком жёсткий прикол).  Всётаки  надеюсь на понимание и помощь админов.

Nefrite

Цитата: MicroRaptor від 12.11.2013, 15:34
Ну если так ,  то мне кажется что это уж слишком жёсткий прикол).  Всётаки  надеюсь на понимание и помощь админов.
линейка вообще полна жёстких приколов
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

zara

имхо - если бы волка отзывал, то заметил бы что дропнул шмот, т.е. нажал выйти и что пак забит стрелами и хламом не смотрел.

MicroRaptor

Я частенко волка отзываю в тот момент, когда сое уже заюзано), так что мог и не заметить, и видимо так и случилось.  Насчет того что что линейка полна жёских приколов я не спорю - сам за несколко лет видел многое).  Но чтобы при отзыве пета шмот валился на землю - в первый раз слышу !   

Nefrite

Цитата: zara від 12.11.2013, 15:49
имхо - если бы волка отзывал, то заметил бы что дропнул шмот, т.е. нажал выйти и что пак забит стрелами и хламом не смотрел.
если выходишь с забитым паком то волк сворачивается с вещами. и выпадут они только при вызове его снова (если пак будет забит)
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

MicroRaptor

Цитата: Nefrite від 12.11.2013, 16:06
если выходишь с забитым паком то волк сворачивается с вещами. и выпадут они только при вызове его снова (если пак будет забит)
Ну насчёт этого я не знаю - на разных сервах по разному.  Интересно что скажут админы. Буду подождать)

AmazingElik

Цитата: MicroRaptor від 12.11.2013, 15:34
жизнь боль
крабх2

Sagi

Цитата: MicroRaptor від 12.11.2013, 16:10
Буду подождать)
Будь кем хочешь.
Это полностью твой фейл. Про это уже писали не раз: если забитый инвентарь, то шмот с пета вылетает из "безысходности" на землю. Админы ничего нового не скажут
Phobos/Deimos - Saggitarius

Sugar

у меня так на руоффе шмот потерялся, хорошо вовремя заметили
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

zara

а у нас на евро-оффе (Luna) волк пропал, без еды исчез, а боты не заметили и продолжали наказывать мобов, еще пару суток,
до самого рестарта, долго писали на саппорт, мотивируя что мы пару суток без сна качались и тупо не заметили, и нам таки его вернули,
но это не имеет никакого отношения к БС, и то бы ла другая ботоЛа2

A1pine

MicroRaptor

Лано чо) Закрывайте темку) Я там щас может быть во влудилку темку создам почитайте на досуге)