Головне меню

Эпик квест

Автор HaIIaJIm, 15.11.2013, 10:24

Попередня тема - Наступна тема

TormentoR

не ну 17% это имхо не страшно, я-то думал что там все части квеста пройти как-то с горем пополам можно, а так безраницы ваще.

Sugar

вообще, думаю, все можно приравнять к игровому процессу. кто быстрее, тот молодец))))
а еще, люди, представьте, как админам "весело", они занимаются этим проектом без выгоды, в своё личное время. а даже слова хорошего в свой адрес не слышат.....
ну есть ошибки, напишите им в приват, решите, зачем раздувать каждый раз мыльный пузырь
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Onkel Ficker

Цитата: Plague від 15.11.2013, 17:46Именно поэтому я оставляю открытой эту тему для адекватной дискуссии. Без переходов на личности и оскорблений.

Скажите, какого плана дискуссию Вы ожидаете пост-фактум?

Цитата: Plague від 15.11.2013, 17:46Вы видимо не совсем понимаете о чем говорите.

Вы ошибаетесь. Банальный лог изменений мог бы здорово помочь - мало ли, сколько еще апдейтов, переписывающих все и вся, будет. Но это к обсуждаемому вопросу относится весьма опосредованно.

Alexsus

Цитата: TormentoR від 15.11.2013, 17:53
не ну 17% это имхо не страшно, я-то думал что там все части квеста пройти как-то с горем пополам можно, а так безраницы ваще.

Возможно с частями из клиента эпилога кому-то и удавалось обойти критическую ошибку, кто знает.

Onkel Ficker

Для первой части квеста достаточно ГФ клиента - там одно тело да 1 айтем, которые уже в стоке есть. Или айтемов несколько? Сути не меняет - они есть в стоке.

А вот все части пройти не получится - тут уже сервер не поймет.

Jesus Christ Superstar

Цитата: Alexsus від 15.11.2013, 18:15
Возможно с частями из клиента эпилога кому-то и удавалось обойти критическую ошибку, кто знает.
удавалось

Nightingale

Цитата: Jesus Christ Superstar від 15.11.2013, 20:26
удавалось
Я б їх вбанив на кілька днів за модифікацію клієнта.

Jesus Christ Superstar

Цитата: Nightingale від 15.11.2013, 20:27
Я б їх вбанив на кілька днів за модифікацію клієнта.
но ты никто и звать тебя никак. плак плак

Nightingale

Головне мені вситачає. Живу безбідно і не самозагоряюсь без причини. :bb:

Alexsus

Цитата: Jesus Christ Superstar від 15.11.2013, 20:26
удавалось

Если удавалось, то тогда уж точно надо искать всех чаров, у которых пройдены квесты цепочки семи печатей и отнимать полученный за каждую пройденную часть опыт. Написать скрипт, который во время профилактики запустить и всё.

Onkel Ficker

Опыт - фигня. По уму, надо отрезать весь профит, полученный в результате подрезания опыта.

HaIIaJIm

Вернуть квест и не возвращаться к этой теме больше никогда, иначе будут всегда недовольные лица

AmazingElik

всем не пофиг на недовольных ? 
крабх2

Real

строгопох на тот квест хоть и не проходил его  :)

TormentoR

Цитата: Onkel Ficker від 15.11.2013, 22:09
Опыт - фигня. По уму, надо отрезать весь профит, полученный в результате подрезания опыта.
О да, давай всех сольём до 1го уровня.