Мда.
Что за бред.
Почему одним дали пройти квест, а другим этого сделать не дают?
И почему реально администрация вмешивается в игровой процесс? Если реально как говорят на ПТСе об этом знали и не убрали. Будьте уж любезны вернуть этот квест назад, либо ВСЕМ(!!!) кто прошел этот квест слить всю експу от квеста. И награду. Чтобы было всё по честному.
Пример с дюпом адены кстати в тему.
В протим случае не вижу смысла продолжать играть на этом сервере. Завтра админам ещё что-то не понравится, и они опять нарушат свои же правила.
А при онлайне 1к я бы вообще не рисковал такое делать, рискуете остаться с пустым сервером и закрыть его через месяц-два.
на руофе всегда его можно было фармить с балкона и это в ГФ так и не было исправлено(да и хз было ли вообще). Каралось прямым запретом отдельным пунктом правил на фарм таким сомнительным способом. Хотя к примеру тот же фарм тараса рефлектом насколько я знаю был всегда разрешен, хотя тоже весьма сомнительный.
Рефлектом и валик фармился. И Тарас. Но тут свои правила. И прямое вмешательство в игровой процесс. Но почему-то администрация так не считает. И комментарии по этому поводу давать отказывается.
Смею предположить, что тут он работал, как и должен был, т.к. в основе сервера - слитый ПТС. Все "нововведения" и "улучшения" ОЧЕНЬ сомнительны.
К сожалению, так и не услышал, в чем же конкретно была проблема с Валакасом. Жаль.
Да админы вмешиваются в игровой процесс.
КХ. ОСады. Эпик квест.
Теперь и Валакас. Трабл в том что его на ГФ фармили одним способом, ибо иначе его не убить. Админы и это видимо перековеркали, чтобы его так и не убили. Короче всё меньше и меньше желание играть тут. Смотришь на онлайн, и на то что тут творится, и понимаешь что это не тот бс, да и админы к сожалению не сдерживают своих слов.