Головне меню

должник

Автор lancaster, 31.07.2013, 17:01

Попередня тема - Наступна тема

lancaster

перед продажей товар был проверен в органах(через хороших знакомых) на действительность и на наличие заявы об утере. Должник не побеспокоился написать такие.

Emissions

Цитата: lancaster від 20.12.2013, 12:59
перед продажей товар был проверен в органах(через хороших знакомых) на действительность и на наличие заявы об утере. Должник не побеспокоился написать такие.
он все еще надеется на тебя, как на честного, что он тебе денег вернет, а ты ему вернешь доки, а ты...

Hellslayer

Цитата: Emissions від 20.12.2013, 17:34
он все еще надеется на тебя, как на честного, что он тебе денег вернет, а ты ему вернешь доки, а ты...
казёл вабще!

viktor78

Цитата: Hellslayer від 20.12.2013, 12:51
и заодно юриста найми что бы потом отбиваться от просрочки по ипотеке которую возьмут на твой паспорт  :))
чо наличие паспорта такое позволяет сделать? на чужой паспорт брать?
так тогда бы большим спросом пользовались паспортные данные
зв 600 дол продал паспорт? думаю пцан врет

Korevas

Emissions

Администрация в доле, по любому
[spoiler][/spoiler]

lancaster

Цитата: viktor78 від 20.12.2013, 20:18
чо наличие паспорта такое позволяет сделать? на чужой паспорт брать?
так тогда бы большим спросом пользовались паспортные данные
зв 600 дол продал паспорт? думаю пцан врет
я написал не попонтоваться, а донес людям инфу, думаю не только у меня такие ситуации бывают. Так что не огорчайтесь ,если с вами поступят так же-выход есть).
По первой думал взять в аренду мот и сбросить его куда то в речку, но желающие купить док опередили )

viktor78

Цитата: lancaster від 23.12.2013, 14:55
я написал не попонтоваться, а донес людям инфу, думаю не только у меня такие ситуации бывают. Так что не огорчайтесь ,если с вами поступят так же-выход есть).
По первой думал взять в аренду мот и сбросить его куда то в речку, но желающие купить док опередили )
не ну хочется понять.вот есть у меня паспорт чужой или копия. и чо с ней можно сделать? как ты на кого чо оформишь без человека.
да будь даж человек с паспортом там не так все просто сделать. сам хотел на лоха одного парковщика кредит взять, там блт там не так много дают

lancaster

на 50 тыс можно взять без справки о доходах и без офф трудоустройства имея знакомых в кредитных сообществах и теоретически даже без знакомых это можно оформить.

Korevas

Цитата: lancaster від 24.12.2013, 09:09
на 50 тыс можно взять без справки о доходах и без офф трудоустройства имея знакомых в кредитных сообществах и теоретически даже без знакомых это можно оформить.
значит ты знакомого за пиццот рупий наказал на сумму в 100 раз большую?) Очень гуманно  :good:

lancaster

ну типа того, но таких знакомых только так и надо учить. Я конечно понимаю, что всякое бывает в жизни, но падать на мороз - это явный факт того, что человек не собирается отдавать долг. В таком случае почему я должен за него переживать, он же не подумал о том, что может я оставил детей без конфет и выручил его в трудный момент и соответственно нужно побеспокоится вернуть долг. Нет не подумал, вот и я не подумал как он будет отдавать долг в 25 кратном размере. Люди учатся на ошибках.

gothamhero

это не те деньги, чтоб такое делать. уверуй в карму и пойми насколько ты мелочный черт
in game "Empathy

lancaster

Все такие охуенные и добрые, аж тошнит. Святоши млин  :bad:
Да простит меня модер за выражения  :dunno:

Sugar

ты сам спросил совет и создал тему, будь добр выслушать и чужое мнение, а не только свое!
я один раз одолжила 500 грн. и после не возврата, просто забила. Но после этого не одалживаю больше 100 грн. и то редко кому.
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

lancaster

я создал тему когда не знал выхода из ситуации и ответил в ней когда выход нашел, думал кому то будет интересен способ возврата долга , ну да ладно . 8)