Головне меню

Опт. продажи это кидалово.

Автор kyrkyl, 19.11.2013, 18:55

Попередня тема - Наступна тема

kyrkyl

Вечер добрый.
Вообщем проблема такая.. бегаю я по рынку, смотрю цены и тут вдруг нахожу возможность для супер трансфера стоит гномиха на оптовой продажи и продает АА по 2 адены в количестве 15кк, я вроде бы смотрю все правильно сверил количество и цену, думаю наварюсь.. но как вышло наварились на мне и не плохо :'(, купил я 2аа за 30кк, теперь сижу мальохо поникший.

Короче вопрос такой, честно ли это со стороны того кто сидел на трейде и если да, будет ли он наказан, ник персонажа шулера AD.
Зарание спасибо за ответ, было бы не плохо если бы мне вернули денюжку, но это уже скорее наивно.

П.С. Играл в эту игру около двух месяцев.

Selik

К сожалению абсолютно честно.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Killah

развод стар как мир. надо быть внемательным.

Nightingale

не чесно\наказаний не буде

JugaDor

Теперь автор темы сиди в Гиране, и пытается на*бать следующего, передать эстафету)
Bonart
"MarsCorporation"

AmazingElik

крабх2

Xa3uK

неужели еще есть те кто........

Aserdyn

Будьте снисходительны, друзья.

Когда я начал играть в л2 в лохматом 2005-2006, я за первые 2 месяца взял только 9й лвл. Не знал о таких вещах как сое, соски итд)

Радуйтесь шо аудитория обновляется, а не остаются только мастодонты, которые в л2 не играют, а фармят и ногибают.

Всем лучей добра.  :-*

kyrkyl

Да я же говорю, два месяца играю в Л2

Aserdyn

Nightingale

Мене доречі днями теж так кинули. Перший раз в житті на 3кк. ХАХАХА 1 баф в варці

ODron

еще сопы можно вспомнить))
или покупка вместо продажи :D

было - проходили)

DedCrafter

К СОПам можно еще добавить Варниш :)
MarsCorporation

zara

скамеры делятся опытом)
а по теме - да, игровой момент, когда то на старом БСе лохонулся 1 раз на сопах, пару штук не хватало пьяному на крафт среди ночи)

Jesus Christ Superstar

Цитата: Nightingale від 19.11.2013, 21:55
Мене доречі днями теж так кинули. Перший раз в житті на 3кк. ХАХАХА 1 баф в варці
1 баф в варке или 1 лох в гиране)