если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога", а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит" © bash.im
и у подавляющего большинства ноги не болят
А программисты тут при чем? А параллель работы человеческого организма и программного кода - это вообще смешно, честно говоря.
говорит собственно обо всем.
Если ты заказчику софта скажешь что его софт работает у большинства а 30% это проблемы астрологического характера то денег за работу ты не получишь.
Проблема непосредственно в клиенте и говорит об этом то что его уже перепробовали на разных виндах с разными конфигами и в тоже время другие ГФ клиенты работают без проблем.
Конкретно из текущего онлайна тестеров 20% тут сидит и жалуется на конкретную проблему "залипания клиента" и твои заходы в эту тему с комментами в стиле "парни у меня все ок" тут никому не нужны и они никак не связаны с "нужно искать проблему"
30% - лол, ну ок.
Так обращайтесь к производителю продукта, что вы хотите услышать на форуме?
Другие работают? То есть мой аргумент про то что у практически всех всё ок - не аргумент, а твоё вот этот про другие клиенты - аргумент?
Использую свой "другой" клиент с нашей папкой систем.
Проблему искать нужно, но сначала, как я уже писал, надо понять в чем чело. Так как ни я, ни кто другой из тестировщиков не может это увидеть у себя на компах - разобраться в причине такого поведения нужно тем, у кого она проявляется.
Найдете проблему - найдется решение.