Моё мнение, лучше играть на сервере где НЕ рисуется онлайн и НЕТ доната (другие сервера считают что покупка рун, ПА и восстановление виталити - не донат. А нет доната это когда его НЕТ ни в каком виде! На том же Ли.Ру из х5 делается х30 в такой способ), чем на коммерческих проектах где это есть и которые живут по полгода +\- и постоянное переоткрытие серверов необходимо для того чтобы зарабатывать бабло, ибо это цель этих серверов.
БС единственный сервер у которого другая цель.
Не говоря уже о ностальгии по старому БС-у.
По этому я выбрал играть тут.
Уверен у каждого кто играет на БС-е, есть свои причины играть тут.
Просто поделитесь ими с другими и не более.
Я не хочу превращать этот топик в осуждение онлайна других серверов, даже смешно, зная множители от х2 до х4 (можно хоть х100 поставить), я знаю одно, на всех коммерческих проектах всегда большой онлайн за счёт рекламы, через 2 месяца от него остаётся в лучшем случае половина.
Если взять БС, мы начали с 600, по вечерам 1300+ (да, окна, но они как бы везде), на осадах и ТВ было под 1500.
Как бы там ни было, онлайн с момента старта вырос и новые люди есть и они приходят, просто их не так много.
Тема создана для того чтобы каждый из вас кому хочется видеть быстро и уверенно растущий онлайн потратил крупицы своего драгоценного времени на это, большего не надо.
Если же хочется брюзжать и устраивать холи вары ни о чём в каждой теме от скуки, - это ваше право, но пользы и для сервера, и его онлайна это несёт ровно 0 и куда лучше это время потратить на что-то более полезное, ИМХО.