Головне меню

асасины убили антараса багом?

Автор viktor78, 21.11.2013, 02:17

Попередня тема - Наступна тема

Nefrite

Цитата: viktor78 від 21.11.2013, 17:42
прекрасно помню месяц сентябрь и хроны гф не эпилог. я в пати сониера начал играть на лансере. и мы были в вт у мелова,и док рассказывал,что ходили на тараса  и не смогли его убить. так как мало маг пачек. а потом буквально пару недель спустя поставили эпилог. уже на эпилог я ходил на тараса когда играли в клф- зима -весна 2009-2010
забил на лансер еще в августе уже с тарасом :) получил толи 3его толи 5го.
в хистори аськи нашел в конце июня обсуждение убитого тараса за час (то есть уже фарм полным ходом был) который ушел свордам )
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

stereoev1l

Цитата: Nefrite від 21.11.2013, 18:28
в хистори аськи нашел в конце июня обсуждение убитого тараса за час (то есть уже фарм полным ходом был) который ушел свордам )
у уити свое времяисчисление 
а еще он видимо сидел не только на вт Меллова

premier

это ж надо так бомбит автора за серьгу... жесть

Bingo

Цитата: Nefrite від 21.11.2013, 18:28
Меня этим всегда линейка угнетала. Сидит 200 человек пыхтит 3+ часа на убийство эпика. Убивают, выдают кому-то, а он тупо забивает через месяц или просто перестаёт ходить на следующих эпиков. И чувствуешь себя полным дебилом за то, что вообще помогал его убивать. Лучше бы чем-то полезным занимался.
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Stay

по теме чтото хиростолб молчит.то что они кричат понт наверно :D

HaIIaJIm

premier

Цитата: Stay від 22.11.2013, 09:55
по теме чтото хиростолб молчит.то что они кричат понт наверно :D
и то что линковали серьгу - рисовка!111!1 :-*

ZarloKonoS

Цитата: premier від 22.11.2013, 10:19
и то что линковали серьгу - рисовка!111!1 :-*

фотошот инфа 146%11

SANCHEZ

Цитата: Bingo від 22.11.2013, 09:45
Меня этим всегда линейка угнетала. Сидит 200 человек пыхтит 3+ часа на убийство эпика. Убивают, выдают кому-то, а он тупо забивает через месяц или просто перестаёт ходить на следующих эпиков. И чувствуешь себя полным дебилом за то, что вообще помогал его убивать. Лучше бы чем-то полезным занимался.
А потом каким-то чудом, какие-то товарищи, где-то как-то, продают эти эпики за грязные зеленые бумажки :))) А если перевести затраченные человеко часы в стоимость, то понимаешь, какая это безумная игра с точки зрения затрат времени и усилий
NAS POZVAL DIMAN

Bingo

Цитата: SANCHEZ від 22.11.2013, 11:21
А потом каким-то чудом, какие-то товарищи, где-то как-то, продают эти эпики за грязные зеленые бумажки :)))
При чём вару, которому ты добросовестно мешал зафармить этого самого эпика. А потом этот вар тебя же убивает на олимпе потому что у тебя серьги нет, а у него уже есть, зафармленная тобою :yes:
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

gothamhero

а соклан такой ведет за зеленые бумажки девушку в кино, которую мог бы повести вар. Но у вара теперь серьга и он фармит олли, а соклан прогуливает прайм с красавицей!  :))
in game "Empathy

Nightingale

Kassia

Цитата: gothamhero від 22.11.2013, 15:31
а соклан такой ведет за зеленые бумажки девушку в кино, которую мог бы повести вар. Но у вара теперь серьга и он фармит олли, а соклан прогуливает прайм с красавицей!  :))
дважды расстрелять  :-*
Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

viktor78

Цитата: Bingo від 22.11.2013, 09:45
слуш бинго. ваш же кореш - фриман, украл весь эпик за 2 месяца фарма . вы вступили в клф,пофармили,он все украл и ушел. кто б говорил. тож мне скамера асасиновские . мазим ник у него на лансере был. овер

Yoshi

Цитата: viktor78 від 22.11.2013, 16:39
слуш бинго. ваш же кореш - фриман, украл весь эпик за 2 месяца фарма . вы вступили в клф,пофармили,он все украл и ушел. кто б говорил. тож мне скамера асасиновские . мазим ник у него на лансере был. овер

Инфа соточка от личного летописца Ассасинов, и всей плеяды руоф серверов
Скандалы, интриги, расследования продолжаются  :))
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.