Головне меню

Клан Fen1x и рб

Автор JugaDor, 22.11.2013, 01:23

Попередня тема - Наступна тема

wils0n

true клан, релог скил мастери, посоны идут к успеху и т.д. по теме.
SoulBrothers
Existence
Ghetto
Infinity

Devastator

А... а Солдиер у меня соски покупает.

ЗЫ:
Просто не нашел что ответить...
Inquisitors

JugaDor

"Да на кол их посадить" (с)

Bonart
"MarsCorporation"

AmazingElik

нефиг с рандомами ходить
крабх2

Even

я бы ихнего КМа посадил но поглубже

JugaDor

Цитата: AmazingElik від 22.11.2013, 15:10
нефиг с рандомами ходить
Я думаю, люди, играющие соло или в 3-4 человека, без кп, прайма и притязательств на титул "тру нагибатор сервера", имеют право на существование )
Bonart
"MarsCorporation"

Parazit

ой какие все страшные накол посадить итд все кто хочет кинуть вар вперед я прийму....

SunRise

Побойся Бога,дружище

Parazit

Цитата: SunRise від 22.11.2013, 15:47
Побойся Бога,дружище
а что ты мне можешь сделать ??? слить ну ок это игра % откачаем, а что ещё конкретней пожалуйста :agro:

Personal Jesus

По айпи вычислит же

PaDLo

Цитата: Parazit від 22.11.2013, 15:49
а что ты мне можешь сделать ??? слить ну ок это игра % откачаем, а что ещё конкретней пожалуйста :agro:
ТЫ не рискуй) тут люди такие) как напишут тебе гадости или ещо хуже минусов накидают))))))))))))
http://la2.mmotop.ru/servers/10940

твой голос решает все)))
[nHx].LiBrA

Parazit

Цитата: PaDLo від 22.11.2013, 15:54
ТЫ не рискуй) тут люди такие) как напишут тебе гадости или ещо хуже минусов накидают))))))))))))
гадости, да пожалуйста если нечего больше сказать пусть пишут, а вот минусы это печаль  :'(

Devastator

Дерзкие такие все, прям как дети в школе  %)
Inquisitors

Nightingale

Цитата: Parazit від 22.11.2013, 15:49
карма всетаке. а ще ви хоботнули кусків на а грейд зате розсмерділись на пів сервера - всякі рандоми, які читають форум, вас на рб тепер не візьмуть

короче явний шлях до успіху

SunRise

Ну есть просто норм кланы,а есть те,кто фармит на доверии людей, не удевляйтесь если вам кинут вар все кланы,когда вы дальше города выбежать не сможете :)Это конечно игра,но так не делают,хотя....Такие всегда были