Головне меню

Клан Fen1x и рб

Автор JugaDor, 22.11.2013, 01:23

Попередня тема - Наступна тема

Spoon

Так никто не оправдывается)))я смоделировал ситуацию и мне абсолютно без разници что и кто думает обо мне в игре тот или иной)))Я тВОЙ ДВЕРЬ КАКАШКА МАЗАЛ)))я понятно объяснил) :agree:

JugaDor

Цитата: Spoon від 22.11.2013, 19:38
Я тВОЙ ДВЕРЬ КАКАШКА МАЗАЛ
Да, теперь я все понял
Bonart
"MarsCorporation"

Provocator

Цитата: JugaDor від 22.11.2013, 19:31
Зачем отмазываться?) Ребят, не надо портить себе репутацию еще и левыми отмазами, ну это совсем уж детский сад)

P.S. с РБ апался СА, при чем тут дроп)

Чесно говоря, мы изпражняться хотели на Вашу виртуальную "репутацию" . Это игра,мы получаем от нее удовольствие (каждый дрочит как хочет) . Вы повеселили нас вчера, я смеялся до слёз,как и читая сопли и объявление джехата в нашу сторону,так что могу только поблагодарить за это дело  :)

Spoon

Зато было весело))))а вы кипишь развели))

Yoshi

Весь клан зарегался отстоять свою честь на форуме  :)))
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

zara

это ж не лень было акк заводить, что б левых отмаз налепить яхз :lol:

Provocator

сообществоулыбок  :lol:

Krec

Топик отличненький, радуюсь не могу успокоиться   :))
2Ложка - нечего было провоцировать, никто бы вам тогда вар и не кинул, ткнули иголкой, готовьтесь отгрести лопатой
http://satme.com.ua - мой проект спутниковых телефонов
http://a-dim.com.ua - мой проект домов

Falcona

Цитата: Spoon від 22.11.2013, 19:18
По поводу вара))Ребят не вопрос кинули вар так и будет))Только ты фалькона молодец ВЫЕ..СТЯ))109 асасинов против 8 это как то по геройски))))я сказал бы ПО ЦАРСКИ)))
ну эт да :) но я как-то не проверяла скока вас в клане. так, в виде борьбы за справедливость и проив ПРов кинула  :D

а ваще у вас там вроде сынколеса, а он хороший :)

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

Provocator

Отчаяные домохозяйки))

Falcona

Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

Spoon

Цитата: Krec від 22.11.2013, 19:55
2Ложка - нечего было провоцировать, никто бы вам тогда вар и не кинул, ткнули иголкой, готовьтесь отгрести лопатой
я скажу так игра это отдых)))а не аггресия)))если ты ходишь в форточку погулять то тебе нечем помочь)))ты и аггришся))
подыши воздухом)))))

Provocator

Цитата: Krec від 22.11.2013, 19:55
Топик отличненький, радуюсь не могу успокоиться   :))

Отписал как Дарья Донцова,вот теперь нас будуть убивать убивающие убийцы  :D

JonPiton

Петуши которые кричали что кинут вар за ПР) я пока что увидел вар от двух кланов которые вообще не в теме были) За слова никто не отвечает тут видимо) Спс ассасинам и слонам) У меня хоть бомбовый фан появился, везде вары есть, по кд сливаю "афк пацанов". Не то что дноклан юнайтед которые только толпой  месить могут, а как вар появился - по норам и 0 фана)

JugaDor

Цитата: Provocator від 22.11.2013, 19:41
Чесно говоря, мы изпражняться хотели на Вашу виртуальную "репутацию"
Цитата: Spoon від 22.11.2013, 19:38
Я тВОЙ ДВЕРЬ КАКАШКА МАЗАЛ)))

Что-то у вас в клане все про одно) Прошу не надо выкладывать переизбыток фекалий на форум, у вас для этого есть квх)
Bonart
"MarsCorporation"