Головне меню

Сервер Феил или правила для всех свои

Автор Jesus Christ Superstar, 24.11.2013, 07:49

Попередня тема - Наступна тема

Alexsus

Походу в треде люди, которые специально флудят, чтобы замусорить полезные сообщения.

JonPiton

Винтер ты че? Чего ты удалил половину сообщения? Петушня норм , а мотня это уже плохо? Беспредел и ущемление в правах!

Lewinter

Думай что пишешь. и не буду удалять
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

JonPiton

Да все понятно, везде есть свои люди)))

viktor78

Цитата: Alexsus від 26.11.2013, 15:26
Ты все знаешь. Только ты это всё придумываешь в большинстве случаев. Недавно была ситуация. Мы воевали за Баюма, и его там водил твинк, от которого знал пароль весь клан. Так случилось, что он поднял серьгу истхины или кольцо (не важно) с ПКшника, которого убил чар, который реснулся через стену (хилер стоял внизу и реснул масресом). Один человек сразу же зашел на этого перса (т.к. недавно был в том клане и тоже знал от пароль от этого мульта) и отправил серьгу обратно себе.

Об этом сразу же написали в скайп (конференция ГМов и представителей сильнейших кланов руофа) и ГМы вернули серьгу (в течение 10 минут) тому, кто её подобрал с ПК. Несмотря на то, что пароль от этого мульта знали многие и заходили на него многие.

Как я уже писал,
я не знаю как там у вас сейчас. я говорил то как было в 2009\2010
и что же я придумал?
целые паки раздевали на ру и никто ничего не возвращал,если это не был взлом акк.
я привел первый пример где не одного персонажа а целый пак раздели- атебальт- пл Леончик. потом пак REvenge
на лансере Мим снял с фризов все прикол ибо пл ом 3года был и ушел. и ничего не возвращали

Lewinter

хз че вы спорите. на офе раз возвращали раз нет. меня два раза ломали. раз хз как, второй когда массовый взлом акков был и выброс в интернете всех ломаных акков. первый раз ниче не вернули. второй вернули шмот но без атт. хотя камней в вх накидали.

а раздел один сопартиец пати, набрил фул эпик так ниче не вернули. так шо в саркисянленде как повезет. а по поводу официального отказа, Алеша, они так да ДАЮТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТКАЗЫ
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Selik

А как понять взлом это или пассшаринг? Может я дал типу пасс, а он сразу все снял.
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Alexsus

Никто не имеет право вообще заходить на твой аккаунт, даже если ты пароль сам дал.

3.1. Учетная запись должна использоваться только ее владельцем.
...
3.4. Запрещен любой доступ к чужому игровому аккаунту.

Devastator

Цитата: JonPiton від 26.11.2013, 15:32
Винтер ты че? Чего ты удалил половину сообщения? Петушня норм , а мотня это уже плохо? Беспредел и ущемление в правах!
Иди на сельхоз форум или во двор к себе.
Беспредел - твой рот, а ущемление - твой скудный интеллект.

По теме:
- На РуОф-е все парится за реал со старта, и то что нельзя доказать - не банилось и не банится. Смешно читать.
- Запретить шарить Акки и банить за это? Спасибо. Поржал. Сразу забаньте весь сервер тогда, Алексус - ума у тебя не было, нет, и видимо не появиться. Хоть явно это не показывай каждым постом. Еще больше смешно читать.
- Доверили пасс придурку ПЛ-у что все снял с персонажей? - ваши проблемы. Думайте в след. раз.
- Администрация должна? - Ничего вам никто не должен.
- Администрация не отписала  в теме? У нас что тут цирк шапито для предания общему обсуждения каждого суппорт кейса и связи с админами? Не думаю. Учитывая какой шмот продаёт "забившая пачка" им видимо все вернули.
- Администрация не вернула шмот? - При раздаче паролей от аккаунта такие кейсы не обрабатываются администрацией. И правильно. И вообще откуда данные по этому поводу у кого-то там? Как и по реалу? Займитесь чем-то полезным!

Что вы еще в этой теме столько обсасываете я не понимаю, и почему весь форум волнует то, что их никак не обходит?
Следите за собой и вашим шмотам и аккаунтами лучше, чтобы после не пришлось администрацию, которую все тут так поливают, о чем-то просить.

Как вообще можно на столько не уважать людей, которые дял вас это все делают, люди - раздуплитесь уже!
От себя добавлю, Плага - человек НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ во всём и всегда, и меня лично и смешат, и раздражают упыри которые пишут про "пиво" и "личные знакомства" и прочую чухню только потому что они привыкли такие видеть на серверах-помойках. Валите туда если не можете смириться с тем что бывают админы что ничего не рисуют и не подыгрывают.
Inquisitors

viktor78

Цитата: Selik від 26.11.2013, 15:42
А как понять взлом это или пассшаринг? Может я дал типу пасс, а он сразу все снял.
алексус и прочие .... говорят что если ты дал пас типу а он снял все, то тебе должны админы все вернуть.
но тогда вопрос а как доказать,что то что сняли твое? может он одел на тебя\дал тебе,потом зашел снял

viktor78

Цитата: Alexsus від 26.11.2013, 15:45
Никто не имеет право вообще заходить на твой аккаунт, даже если ты пароль сам дал.

3.1. Учетная запись должна использоваться только ее владельцем.
...
3.4. Запрещен любой доступ к чужому игровому аккаунту.
ну ты лолка. ты ж сам писал,что заходил на чужие акк.
то есть все кто заходили на чужие акк или давали лог\пас- должны уйти в бан? тогда никто бы не играл на ру оффе,все сидели бы в бане

Alexsus

Это понятно всем, что Плага не предвзятый, но забивать болт на рассмотрение скама в случа аккшаринга - это неправильно. Так что да, раздуплись и попробуй прочитать аргументы, а не "никто вам ничего не должен".

Selik

не, твою мысль я понял. Как доказать, что тебя взломали?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

viktor78

Цитата: Devastator від 26.11.2013, 15:45
Иди на сельхоз форум или во двор к себе.
Беспредел - твой рот, а ущемление - твой скудный интеллект.

По теме:
- На РуОф-е все парится за реал со старта, и то что нельзя доказать - не банилось и не банится. Смешно читать.
- Запретить шарить Акки и банить за это? Спасибо. Поржал. Сразу забаньте весь сервер тогда, Алексус - ума у тебя не было, нет, и видимо не появиться. Хоть явно это не показывай каждым постом. Еще больше смешно читать.
- Доверили пасс придурку ПЛ-у что все снял с персонажей? - ваши проблемы. Думайте в след. раз.
- Администрация должна? - Ничего вам никто не должен.
- Администрация не отписала  в теме? У нас что тут цирк шапито для предания общему обсуждения каждого суппорт кейса и связи с админами? Не думаю. Учитывая какой шмот продаёт "забившая пачка" им видимо все вернули.
- Администрация не вернула шмот? - При раздаче паролей от аккаунта такие кейсы не обрабатываются администрацией. И правильно. И вообще откуда данные по этому поводу у кого-то там? Как и по реалу? Займитесь чем-то полезным!

Что вы еще в этой теме столько обсасываете я не понимаю, и почему весь форум волнует то, что их никак не обходит?
Следите за собой и вашим шмотам и аккаунтами лучше, чтобы после не пришлось администрацию, которую все тут так поливают, о чем-то просить.

Как вообще можно на столько не уважать людей, которые дял вас это все делают, люди - раздуплитесь уже!
От себя добавлю, Плага - человек НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ во всём и всегда, и меня лично и смешат, и раздражают упыри которые пишут про "пиво" и "личные знакомства" и прочую чухню только потому что они привыкли такие видеть на серверах-помойках. Валите туда если не можете смириться с тем что бывают админы что ничего не рисуют и не подыгрывают.
о Дев ,все верно написал. так и есть .

Alexsus

Цитата: viktor78 від 26.11.2013, 15:47
ну ты лолка. ты ж сам писал,что заходил на чужие акк.
то есть все кто заходили на чужие акк или давали лог\пас- должны уйти в бан? тогда никто бы не играл на ру оффе,все сидели бы в бане

))))))) Писал страницей ранее. Как об стену горох.

Цитата: Alexsus від 26.11.2013, 14:51
Причем здесь это? Это правило обычно применяется при разбирательстве ситуаций типа "меня раздел друг\сопартиец, у меня украли шмот и т.д.". Грузят друг друга все, в любой пачке. Поэтому и нет такой формулировки, что "в разбирательстве вашего обращения по поводу кражи отказано, т.к. вы добровольно передали свой пароль третьему лицу".

Хотите сделать по-своему и так, как пишет Девастатор - ради бога, право ваше. Только потом могут начаться массовые скамы и опять же от этого пострадают все, в т.ч. и саппорт (здесь - администрация). На руофе сейчас блесс эпик ходит по рукам и ничего, потому что знают, что если соскамить, то скорее всего вернут и забанят скамера.