Автор Тема: Сервер Феил или правила для всех свои  (Прочитано 88458 раз)

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Феил или правила для всех свои
« Ответ #60 : Ноября 24, 2013, 01:33:00 pm »
блондинка в треде.
все ж правильно сказала.

Personal Jesus

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Ноября 24, 2013, 01:33:48 pm »
пума ска, неплохую пачку убил.

MrBlister

• Heir
  • он же Таманго
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Ноября 24, 2013, 01:34:27 pm »
Ждем врыва админов!

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Ноября 24, 2013, 01:35:12 pm »
ты чё совсем тугодум? какой пофоткаться? мы никому ничего не давали.

если шмот не вернут, так хотя бы добиться чтоб админы действовали по своим правилам - удалить вещи и забанить таймлеса.
Не ви. Ваш ПЛ.

Ви подарували йому шмот в момент, коли дали паролі. І, по логіці, якщо ВАШ шмот комусь повинні вернути - йому.

Взагалі здивований чому в правилах немає пункта про те, що кейси з аккшарінгом взагалі не будуть розглядатись.

Alexsus

• Гость
« Ответ #64 : Ноября 24, 2013, 01:37:03 pm »
все ж правильно сказала.

То есть если меня гопнут на улице без свидетелей, то это означает, что я добровольно подарил свой мобильный незнакомому человеку? (надеюсь, уловил аналогию?) Я не защищаю ни одну из сторон в данной ситуации, но довольно интересно было бы увидеть, как это разрулится.

Rozalinda

• Vagabond
  • *
  • адидойс
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Ноября 24, 2013, 01:40:52 pm »
Продам за реал Адрес проживания вашего бывщего ПЛ  :D
[cut]

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Ноября 24, 2013, 01:43:59 pm »
То есть если меня гопнут на улице без свидетелей, то это означает, что я добровольно подарил свой мобильный незнакомому человеку? (надеюсь, уловил аналогию?) Я не защищаю ни одну из сторон в данной ситуации, но довольно интересно было бы увидеть, как это разрулится.
закриють з відсутністю складу злочину. бо не буде відомо хто гопонув, чий був телефон і чи взагалі така ситуація існувала.

тут краща аналогія: ти дав другу ключі від квартири, а він виніс 10к гривень, 2 піджаки "п*єр карден", і 2 орфен пари дірявих носків.
ти звенешся в міліцію і там з тебе поржуть, особливо після того, як ти скажеш, що сам дав ключі від квартири.

MrBlister

• Heir
  • он же Таманго
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Ноября 24, 2013, 01:44:20 pm »
Твой пример подходит лишь в случае, если бы ПЛ получил их пароли угрожая пистолетом))
А здесь они добровольно отдали свои логины\пароли.

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Ноября 24, 2013, 01:47:04 pm »
закриють з відсутністю складу злочину. бо не буде відомо хто гопонув, чий був телефон і чи взагалі така ситуація існувала.

тут краща аналогія: ти дав другу ключі від квартири, а він виніс 10к гривень, 2 піджаки "п*єр карден", і 2 орфен пари дірявих носків.
ти звенешся в міліцію і там з тебе поржуть, особливо після того, як ти скажеш, що сам дав ключі від квартири.
у тебя очень поверхностное представление о законе
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Ноября 24, 2013, 01:49:16 pm »
и? Да, дали. Да, аккшаринг есть на всех серверах без исключения, во всех пачках без исключения. Так было всегда. Ну откажут в возвращении шмота, ладно. Но как это меняет то, что вещи были проданы?) Ты хорошо "разобрался". Палка о двух концах.
сколько можно прикидываться дурачком - где доказательства торговли реалом? если в игре это писалось - есть логи и побанят. А так, парни сами лоханулись и нарушили правила сервера. Это доказуемо. ВСЁ. Торговля реалом еще не доказана.
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Aserdyn

• Content-manager
  • Vagabond
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Ноября 24, 2013, 01:50:02 pm »
Решите вопрос, как это делали на ранних хрониках. Когда все было сурово и даже соски парили за реал.

Вам даже совет в теме дали:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Зачем в собственных тупняках винить админов, чернить имя других людей и поднимать кипиш?

Вежливые люди делают свои дела молча и незаметно для других  8)

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Ноября 24, 2013, 01:50:30 pm »
Взагалі здивований чому в правилах немає пункта про те, що кейси з аккшарінгом взагалі не будуть розглядатись.
Ну на большинстве серверов такое есть, и как по мне это само собой разумющееся. отдал пасс-жди подвоха. лично я никогда не дам пасс человеку с которым не выпила ящик пива не знакома в реале
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : Ноября 24, 2013, 01:50:35 pm »
На старом бс-е лично мой акк забанили за то, что в пм-е встречалось слово реал и шмот. Ничего не покупал. И никого это не волновало.
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Ноября 24, 2013, 01:51:33 pm »
ну повод для разбирательства, имхо, есть.

если чары до этого в игре не пересекались, переговоров никаких в игре не вели и передачи чего-то взамен не было - то это конечно очень подозрительно, да
тоже бред.  большая чать активных игроков(топ-, полу-топ-кланов) юзает вентры/скайпы/тимспики - и то, что в игре не было ничего написано тоже не доказывает. Поменять правила в которых указать что передача шмота за адекватную цену только? - врятли выход, есть шмот который в адене не оцениться, а "ГМ" будет считать сколько какой сет стоит?
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Ноября 24, 2013, 01:52:13 pm »
Да ёлки палки,посмотреть что таймлессу передали в игре теже вещи что у нас заскамили... Он конечный носитель шмота. Итога 2: либо он заскамил, либо он купил за реал это всё,или не так?
либо ему просто подарили/проспорили и т.д., или не так?
--
I`am Quaker.
--