Головне меню

Сервер Феил или правила для всех свои

Автор Jesus Christ Superstar, 24.11.2013, 07:49

Попередня тема - Наступна тема

Peter Quinn

куплю хд кстати

желательно 150 земли..вооооот.
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом не насилия. © Махатма Ганди

CyMpaK

Гы-гы, Лола, гы-гы © Recall
Legalization team ©
Рудык гамна не курит©

Korevas

беспонтовый пак посыпался не начав играть даже, набрали чопапала  на форуме\в шауте и слились, но зато оживленную темку инициировали. Хоть чета добились  :))) А вот на Слоников я возлагал большие надежды, буит обидно если сольются не вступив даже в бигвар :mad:

Qvizy

Парни просто устали падать постоянно,) и решили Эфектно забить, наводя шороху на форуме) , только  вопрос остаеться  в том почему тему назвали "Сервер Феил")сервер процветает, играют старые хорошие ребята)а нытиков ф топку),

premier

верил до последнего шо этот пак не безпантовый...но...

Sugar

вот честно говоря, я не могу понять нафига Слоники пошли в непонятный клан, еще и пассы от всех своих чаров отдали непонятно кому  :dunno:
или основным требованием при вступлении было предоставление логов и пассов на своих персов?
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

orka

я понимаю что ты потерял много пикселей и расстроен, но за выклывадывания личной переписки без согласия второй стороны мне кажется ты этого заслуживаешь.

ph3n

Цитата: Sugar від 24.11.2013, 20:07
вот честно говоря, я не могу понять нафига Слоники пошли в непонятный клан, еще и пассы от всех своих чаров отдали непонятно кому  :dunno:
или основным требованием при вступлении было предоставление логов и пассов на своих персов?
я вот не пойму зачем что-то писать ,если ты даже не отстреливаешь о ком и о чем речь

Bennington

Цитата: ph3n від 24.11.2013, 20:22
я вот не пойму зачем что-то писать ,если ты даже не отстреливаешь о ком и о чем речь
это же интернет, тут всегда так делают  :dunno:
Недосказанность - это как...

Nightingale

Тема про те як типи пороздавали паролі всім підряд. Їх ясно що роздягли.

Потім вони безпідставно вирішили звинуватити Таймлеса в торгівлі за реал.

Потім звинуватити адміністрацію і видати свої проблеми за фейл сервера.

Sugar

Цитата: ph3n від 24.11.2013, 20:22
так я и хочу разобраться.....
и хотелось бы знать кто такие "свои"
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Sevorane

Почитать было интересно. Покупающие нереальные вещи за реальные деньги и мошенники продающие такой "товар". :))
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

APXUCTEPBA

Цитата: Sugar від 24.11.2013, 20:33
так я и хочу разобраться.....
и хотелось бы знать кто такие "свои"
:D Свои, свои... свои Кирова убили. В дверь постучали - он спросил: "Кто там?" - ему в ответ: "Свои". Он открыл дверь его и убили :)

Как там Карлин Джордж говорил - "Люди строят свои дома около действующих вулканов а потом удивляться почему у них лава в прихожей" - тоже самое только с передачей личной информации и ее использованием в корыстных целях :) история настолько избитая что уже даже не интересная :) Зачем ее публиковать на форуме не понятно - достаточно было описать ситуацию в ПМ администрации и получить от них ответ - остальное пиар и попытка оправдать свою недальновидность и наивность :)
Вам не сбить меня с пути, мне насрать куда идти.

pr0m

Цитата: Alexsus від 24.11.2013, 13:31
блондинка в треде.
апд Пол: Мужской....а так похоже

orka

интернетный белый принц-защитник в треде