оскамили не 100% всего, что-то осталось
что осталось, что соскамилил?
мб там тоже его немного приодели, не знаю
нету инфы что осталось на феноменоне? но есть инфа что что-то соскамили. с кого соскамили?(если один из первоначальных членов пака остался играть)
кольца по 100 ушли (во всяком случае раньше нам по 100 предлагали продать
опять же таки нету точно инфы. нету точного понимания.
я не помню, что уже соскамили. мне как сказали об этом, я даже в игру не заходил.
очередная великолепная конкретика от автора.
Зато :
затрейдили минимум на 1000$, думаю, больше
пухи 150 тоже по 100 точно, +аденки 2ккк, а это еще 200$
В ценах разбирается на ура
Итог? Конкретики ноль. Что соскамили, с кого соскамиили? Что осталось на хиро ПВ? На сколько я понимаю то этот ПВ - не единственный кто остался играть в пачке, мб на других чарах тоже осел шмот?
Копаем глубже. Поднимаем стартовый пост темки - благо его не удалили(на свою же голову
)
Вечером было обнаружено, что наш доблестный пл соскамил весь пак, а именно: 3 кольца АК, 3 серьги Орфена, два ХД 150, АС 150, МА сет, драконик сет (без 1 части), ДБ 150, +\-1ккк адены и многое другое.
Аденки было 1ккк, стало 2ккк. Шмот был точно описан, теперь мы ничего не помним и не знаем (после того как оказалось что драк сет ведь на месте).
Ну и если даже взять стартовый пост, то получается очень даже хорошая сумма
3 ак = 300, 3 орфена = 300, 4 пушки 150 = 400, два сета и аденка(было аденки на 100 баксов, стало на 200), тут даже по вашим словам никак не меньше чем на 1,5к.
но вы говорите о цифре в 1к УЕ. Мб вся пачка перед тем как забить планировала куда, как и что продать? И некоторые(кто не был частью пака), теперь жалеют о том что весь шмот осел на оставшихся членах пака, а им ничего не перепало? Ни бабла ни шмота?
Или же просто плачут что долярами с инми не поделились? Откуда аткая точная инфа о ценах?
Я был в топ паке на момент первого месяца игры на серваке. И в аншем же паке была первая Арка 150. Нам никто таких цен не предлагал. У нас такой инфы не было.
Не чистым всё это пахнет...
ПС : Хотя, если Тайм действительно покупал за реал - то банить стоит. Но доказательства автора пока что тянут только на то чтобы автора вбанить (за клевету, акк шаринг, антипиар проект). Да и Алексуса пора уже присмирить - надоела постоянная реклама Руоффа почти в каждом посте