Автор Тема: Сервер Феил или правила для всех свои  (Прочитано 88447 раз)

Provocator

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Феил или правила для всех свои
« Ответ #300 : Ноября 26, 2013, 04:12:01 pm »
4.Аккаунт
(g)Пароли
Во время создания аккаунта, Ві должні будете вібрать пароль. Вы несете полную ответственность за сохранность Вашего пароля, и Вы несете полную ответственность за любой ущерб, который может стать результатом утечки пароля, или использования Вашего аккаунта другими лицами. Пароль должен использоваться только владельцем аккаунта для доступа к  своему аккаунту.[...]

© Пользовательское соглашение

Предоставляя пароль любому другому играку,вы уже нарушаете соглашение перед которыми подписываетесь,каждый раз заходя в игру.Почему же администрация должна помогать вам,если вы откровенно херете её правила?
Для более недалеких я думаю давно нужно было привести более примитивные примеры:

Покупаете вы пылесос и при покупке красивая девушка говорит вам - "Не кидай мальчик об стенку пылесос ибо не будет он подлежать возврату или починке". Но вы все же приходите домой и тут же бросаете его об стену,а потом приходите к девушке и говорите "Да,я кинул его,НУ ПОМЕНЯЙТЕ МНЕ ЕГО  :'( "

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : Ноября 26, 2013, 04:14:32 pm »
я не говорил про если не заходил. я рассматривал вариант ,что если был акк шаринг,что на персонажа неоднократно заходили и персонажа сам неоднократно заходил на других персонажей
меня интересует твое мнение по моему вопросу, ну
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

JonPiton

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : Ноября 26, 2013, 04:16:46 pm »
Дегустатор не попадайся мне ) ПК обеспечен)

viktor78

• Гость
« Ответ #303 : Ноября 26, 2013, 04:17:29 pm »
меня интересует твое мнение по моему вопросу, ну
я первый задал вопрос. пока не получу ответ на свой вопрос,я  не буду отвечать на твой вопрос. диалог ведут. вопрос- ответ. вопрос- ответ. а не вопрос- вопрос- ответ

Selik

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : Ноября 26, 2013, 04:19:32 pm »
Никак нельзя доказать
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

viktor78

• Гость
« Ответ #305 : Ноября 26, 2013, 04:23:54 pm »
Никак нельзя доказать
понял. то есть доказать кому принадлежат шмотки в пати нельзя.
теперь мой ответ.
на вопрос- "если первый раз зашел и снял это скам или взлом".- ответ- я не знаю точного ответа.
 я думаю что если первый раз зашел с айпи  адреса на персонажа  - то это взлом . обычно в таких ситуациях разбираются админы. был ли это акк шаринг или взлом.

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Ноября 26, 2013, 04:29:42 pm »
Ах да, и это лучше, чем чмырить здесь парней всеми обитателями местной флоры.
и фауны! ты забыл про крабов и оленей с тюленями.
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Ноября 26, 2013, 04:48:22 pm »

От себя добавлю, Плага - человек НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ во всём и всегда, и меня лично и смешат, и раздражают упыри которые пишут про "пиво" и "личные знакомства" и прочую чухню только потому что они привыкли такие видеть на серверах-помойках. Валите туда если не можете смириться с тем что бывают админы что ничего не рисуют и не подыгрывают.
как я уже писал - такое пишут дети которых не пускают в ПШ, а они потом смотрят фотки с ПШ и слюной брызжут
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

DeL Esprit

• Knight
  • Фраги не пахнут!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Ноября 26, 2013, 04:51:43 pm »
гном х(которого грузили персонажи а,б,в,г,с,д - вообщем вся конста) скрафтил - пику . передал ее на персонажа А. персонажа А загрузил человек и передал персонажу Б. потом обратно персонаж А загрузил персонажа персонажа Б и передал ее себя.   потом персонаж Б загрузил персонажа А и забрал себе пику. персонаж А пошел написал петицию что у него забрали пику.  кому принадлежит пика?
а после он отдает пику соклану, а совсем другой соклан ему в замен еще что-то, атм пику снова с кем-то меняют и т.д.
и за всем этим следить надо? )))
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

viktor78

• Гость
« Ответ #309 : Ноября 26, 2013, 05:06:00 pm »
а после он отдает пику соклану, а совсем другой соклан ему в замен еще что-то, атм пику снова с кем-то меняют и т.д.
и за всем этим следить надо? )))
вот я про это и говорю? что установить нереально и нету смысла

Alexsus

• Гость
« Ответ #310 : Ноября 26, 2013, 05:21:29 pm »
Шмот не вернули, и наверно не вернут, продался за очень большие деньги. Если разрешат заквотить ПМ, потому скину.

я эту темку мало читаю, т.к. там нечего читать. писал я и тилане и плаге еще в тот четверг. они молчат. тему создал в вс, вроде. там соскамили не 100% всего, что-то осталось (видимо таймлесу не нужны были те вещи) остался играть феноменон, это хиро пв, но его просто пак баера к себе забрал. это хиро да из кредлов. мб там тоже его немного приодели, не знаю. затрейдили минимум на 1000$, думаю, больше. кольца по 100 ушли (во всяком случае раньше нам по 100 предлагали продать), орфены так же, пухи 150 тоже по 100 точно, +аденки 2ккк, а это еще 200$. я не помню, что уже соскамили. мне как сказали об этом, я даже в игру не заходил.

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Ноября 26, 2013, 06:03:04 pm »
Найти в реале да и все дела.

APXUCTEPBA

• Vagabond
  • *
  • Brainless corpse
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : Ноября 26, 2013, 06:15:24 pm »
Шмот не вернули, и наверно не вернут, продался за очень большие деньги. Если разрешат заквотить ПМ, потому скину.
;D А я думаю за 2к уе продали.. а нет за 3к... стоп что-то шар предсказаний опять барахлит :)
"И наверное не вернут" :)))) экстрасенсизм в полном разгаре - да тебе на телевидение в шоу битвы экстрасенсов :)  ну или как минимум дай объявление в газету, но обязательно присоедини фото на фоне икон и повяжи платок. Не иначе как некая потусторонняя сила дает ответы на вопросы человеку который никаким боком не участвует в случившейся ситуации :) Был акк шаринг - это легко доказуемо - проверка заходов персонажей по айпи. После чего администрация может даже ничего не отвечать - смысл если все описано в правилах :)
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2013, 06:27:02 pm от APXUCTEPBA »
Вам не сбить меня с пути, мне насрать куда идти.

KenichiQ

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : Ноября 26, 2013, 06:24:15 pm »
Цитата: Jesus Christ Superstar
оскамили не 100% всего, что-то осталось
что осталось, что соскамилил?

мб там тоже его немного приодели, не знаю
нету инфы что осталось на феноменоне? но есть инфа что что-то соскамили. с кого соскамили?(если один из первоначальных членов пака остался играть)

кольца по 100 ушли (во всяком случае раньше нам по 100 предлагали продать
опять же таки нету точно инфы. нету точного понимания.

я не помню, что уже соскамили. мне как сказали об этом, я даже в игру не заходил.
очередная великолепная конкретика от автора.

Зато :
затрейдили минимум на 1000$, думаю, больше
пухи 150 тоже по 100 точно, +аденки 2ккк, а это еще 200$
В ценах разбирается на ура  :good:

Итог? Конкретики ноль. Что соскамили, с кого соскамиили? Что осталось на хиро ПВ? На сколько я понимаю то этот ПВ - не единственный кто остался играть в пачке, мб на других чарах тоже осел шмот?

Копаем глубже. Поднимаем стартовый пост темки - благо его не удалили(на свою же голову  :dunno:)
Вечером было обнаружено, что наш доблестный пл соскамил весь пак, а именно: 3 кольца АК, 3 серьги Орфена, два ХД 150, АС 150, МА сет, драконик сет (без 1 части), ДБ 150, +\-1ккк адены и многое другое.
Аденки было 1ккк, стало 2ккк. Шмот был точно описан, теперь мы ничего не помним и не знаем (после того как оказалось что драк сет ведь на месте).
Ну и если даже взять стартовый пост, то получается очень даже хорошая сумма
3 ак = 300, 3 орфена = 300, 4 пушки 150 = 400, два сета и аденка(было аденки на 100 баксов, стало на 200), тут даже по вашим словам никак не меньше чем на 1,5к.
но вы говорите о цифре в 1к УЕ. Мб вся пачка перед тем как забить планировала куда, как и что продать? И некоторые(кто не был частью пака), теперь жалеют о том что весь шмот осел на оставшихся членах пака, а им ничего не перепало? Ни бабла ни шмота?
Или же просто плачут что долярами с инми не поделились? Откуда аткая точная инфа о ценах?
Я был в топ паке на момент первого месяца игры на серваке. И в аншем же паке была первая Арка 150. Нам никто таких цен не предлагал. У нас такой инфы не было.

Не чистым всё это пахнет...

ПС : Хотя, если Тайм действительно покупал за реал - то банить стоит. Но доказательства автора пока что тянут только на то чтобы автора вбанить (за клевету, акк шаринг, антипиар проект). Да и Алексуса пора уже присмирить - надоела постоянная реклама Руоффа почти в каждом посте  :bad:

webdaemon

• Knight
  • "Tiziel
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : Ноября 26, 2013, 06:37:39 pm »
многотекста
склонен согласиться с автором
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)