Головне меню

Сервер Феил или правила для всех свои

Автор Jesus Christ Superstar, 24.11.2013, 07:49

Попередня тема - Наступна тема

Yoshi

солидарен с предыдущим оратором
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

KenichiQ

никаких личных притязаний нету. мне просто, как и всем остальным (наверное), хочется разобраться в ситуации.
а раз её уже вынесли на общее обозрение - то не стоит потом ляпать, чтобы мы не совали нос куда не стоит.
чтобы нос не совали - нужно было ограничиться письмом в супорт блексана.

а сейчас что имеем? Я вот еще из форума флейм гейма узнал - что раздели всего троих чаров. если взять еще и слова пумы, то эти чары были 10-11, и тд членами пачки. да и всем известно, что в пачке постоянно кого-то нехватало, постоянно кого-то добилари. почему до сих пор нету ни одного поста на форуме от костяка пати?
мб дейсвительно детки обиделись? думали что основа забивает, так им ништяков отсыпят - а тут оказалось, что пак забрал всё что считал по парву своим  :bye:

DeL Esprit

вангую - окажется что продать хотел автор(или вся, или не вся пати) - но что-то пошло не так... ))))
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

KenichiQ

Цитата: DeL Esprit від 26.11.2013, 18:43
вангую - окажется что продать хотел автор(или вся, или не вся пати) - но что-то пошло не так... ))))
ну вот мне та же самая мысль пришла в голову. а гарантом должен был быть Алексус. уж слишком сильно его пердак разрывает эта темка  :))

ПС : Если вдруг что, то по поводу гаранта у меня есть пруфы - логи из скайпа  :)))

zara

Цитата: KenichiQ від 26.11.2013, 18:45
а гарантом должен был быть Алексус. уж слишком сильно его пердак разрывает любая темка  :))
fixed

Nightingale

DeL Esprit

Цитата: KenichiQ від 26.11.2013, 18:45
ПС : Если вдруг что, то по поводу гаранта у меня есть пруфы - логи из скайпа  :)))
там еще чья-то девушка замешана... забыл чья  :dunno:
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

KenichiQ

Цитата: DeL Esprit від 26.11.2013, 18:55
там еще чья-то девушка замешана... забыл чья  :dunno:
у меня нету  :agree:
ищем дальше?

Jesus Christ Superstar

Цитата: KenichiQ від 26.11.2013, 18:43
никаких личных притязаний нету. мне просто, как и всем остальным (наверное), хочется разобраться в ситуации.
а раз её уже вынесли на общее обозрение - то не стоит потом ляпать, чтобы мы не совали нос куда не стоит.
чтобы нос не совали - нужно было ограничиться письмом в супорт блексана.

а сейчас что имеем? Я вот еще из форума флейм гейма узнал - что раздели всего троих чаров. если взять еще и слова пумы, то эти чары были 10-11, и тд членами пачки. да и всем известно, что в пачке постоянно кого-то нехватало, постоянно кого-то добилари. почему до сих пор нету ни одного поста на форуме от костяка пати?
мб дейсвительно детки обиделись? думали что основа забивает, так им ништяков отсыпят - а тут оказалось, что пак забрал всё что считал по парву своим  :bye:
баньте, пофиг) не захожу сюда)
да, на той неделе я лучше помнил, что осталось. точно остались ы дули 150, фб 50, мж лайт сет, пустые ы кастеты и ы лук. продать это и одеть 1 чара хватило, думаю
я с 1 дня в кп, феноменон с 3-4 дня в кп - этого хватает? мой фб не соскамили, я его отдал фену, он мб продал его уже, мб нет. его ас 150 соскамлен. тут еще писал свс который почти с начала с нами, 10 мембер, которому пак ничего не дал практически, а сам он помогал очень сильно, тут еще отписывались берс вот он новый, но даже у него соскамили хд 150, арба сравнительно новая. остальные тут не писали. шмот никто не требует назад. если админам надо будет, то с фенкой сделаем полный переучет соскамленного)

webdaemon

Цитата: DeL Esprit від 26.11.2013, 18:43
идея начинает казаться не столь уж невероятной)))
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

webdaemon

Цитата: Jesus Christ Superstar від 26.11.2013, 18:58
да, на той неделе я лучше помнил, что осталось. точно остались ы дули 150, фб 50, мж лайт сет, пустые ы кастеты и ы лук. продать это и одеть 1 чара хватило, думаю
я с 1 дня в кп, феноменон с 3-4 дня в кп - этого хватает? мой фб не соскамили, я его отдал фену, он мб продал его уже, мб нет. его ас 150 соскамлен. тут еще писал свс который почти с начала с нами, 10 мембер, которому пак ничего не дал практически, а сам он помогал очень сильно, тут еще отписывались берс вот он новый, но даже у него соскамили хд 150, арба сравнительно новая. остальные тут не писали. шмот никто не требует назад. если админам надо будет, то с фенкой сделаем полный переучет соскамленного)
половину перечисленного джейби и фен парят в хирочат
даже большую часть пожалуй
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

JonPiton

Слышите , лохота сервера, вы меня баньте на форуме , а не в игре чат баньте. Вы перепутали наверное что-то?

raito

а с какого хера я 10ый?=) я других свсов не видел.....=) а времени отдал я не мало, естесственно всем доверял и ложил все что было в кб, и за совместные усилия были скрафчены пушки, выбитые епики, шмот.... да с меня нечего не успели со скамить, потому что не успели нечего дать, хотя мне очень обидна за свой пак, который после этого инцедента перестал существовать

KenichiQ

появляются новые новости. теперь уже не атк много пушект 150 атт, но появились дуалы, кастеты, ашный шмот появился. :)))
на следующей неделе добавятся такие великолепные эпики как КОР? А может Закен, Тарас, Баюм, Фринта, Валакас?
Что из написанного тобою правда?

Jesus Christ Superstar

ты прочто читаешь через строчку
2хд 150 ушли за реал, ас 150, дб 150

остались дули 150, фб 50 и2 пустые пухи