ТАК ЧТО ЗА БРЕД ТУТ РАЗВЕДЕН Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ.
ФАЛЬКОНА КУ.Я ИМЕННО ПЛ ПАЧКИ.и что утт разводят я что то не понимаю
10-й и одинадцатый мембер пачки втирают что-то про эпики, просто смешно читать, вы не были ни на одном АК и закене. Вы НЕ заслужили ничего! Точка. Пачка забила потому что нету интереса играть тут. Все кто играли со старта остались все при своем. Шмот весь у меня и что с ним делать решать МНЕ и мемберам моей пачки. Пока что он просто полежит у меня и все.
о каком раздевании идет речь?ма сет у вас пропал?его и небыло робы нет ма а концы все в квх.драк сет без 1 части?боты и перчи это 1 часть?
Ув администрация прошу не обращать внимания на данное нытье основа пака была вся в курсе.а то что ноют какието форумные лоси которые проиграли в паке по 2 дня и хотят всё вернуть даже то что им не принадлежит.какой ас возращать?ас приндлежит фену а явно не берсу котоыре проиграл 3 дня небыл не на 1 ак крафте закене орфене байлоре.
ВОт официальный ответ пла и основы пака:ничего продано небыло за реал.денег у нас хватат чтобы за 50 баксов унижаться так.было принято решение забить.аккаунт от кла есть у них там в квх около 2ккк+ думаю на хд явно хватит без са.
Всем досвидания и не слушайте дааный бред который пишут форумныее троли и форумные мэмберы