Автор Тема: Реклама  (Прочитано 20480 раз)

Killah

• Heir
    • Просмотр профиля
Re: Реклама
« Ответ #30 : Сентября 11, 2013, 01:04:18 am »
примерно рублей 150 и можно самому заказать футболку с логотипом БСа на свой вкус и с ником, кланом, профой лвлом и обидным слоганом по отношению к врагам =)

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентября 11, 2013, 01:06:35 am »
Так я тебе бесплатные услуги консалтинга предоставляю. Только без воды, как это обычно делают консалтинговые компании, а своими словами. Футболки не полетят. Это не Нави, здесь нет фанатов.
примерно рублей 150 и можно самому заказать футболку с логотипом БСа на свой вкус и с ником, кланом, профой лвлом и обидным слоганом по отношению к врагам =)
Спасибо, Килах, может до Алексуса дойдет, но вряд-ли...
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #32 : Сентября 11, 2013, 01:08:32 am »
То есть ты делаешь ставку на то, чтобы игроки где-то сами заказывали эти футболки, если они им нужны, и носили их? Тогда о чем разговор вообще? Это все-равно что я по собственной инициативе напишу url сайта на заборе. Капля в океане.

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сентября 11, 2013, 01:10:49 am »
Горох об стену бросать и то эффективней,...
Ради бога! Угонись уже, тебя никто твои 150 гривен тратить не просит, расслабься.
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #34 : Сентября 11, 2013, 01:12:03 am »
И часто ты этим занимаешься?)

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Сентября 11, 2013, 01:12:36 am »
И часто ты этим занимаешься?)
Да с тобой в каждом диалоге
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #36 : Сентября 11, 2013, 01:14:31 am »
У меня канал вон в подписи, там есть моих видео и по 5к просмотров. Осады обычно под тыщу набирают, хоть и 360 подписчиков (многие смотрят не имея учетки на ютубе). Даже такая мелочь будет во 100 раз эффективней футболок, бесплатно и без усилий.

Killah

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Сентября 11, 2013, 01:16:28 am »
То есть ты делаешь ставку на то, чтобы игроки где-то сами заказывали эти футболки, если они им нужны, и носили их? Тогда о чем разговор вообще? Это все-равно что я по собственной инициативе напишу url сайта на заборе. Капля в океане.
это к тому что еденичную футболку сейчас сделать недорого, а чем больше партия тем единица дешевле. а если футболка типа оригинал от творцов проекта, то можно заработать, а тебе она выйдет дешевле чем в Ашане

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Сентября 11, 2013, 01:21:41 am »
У меня канал вон в подписи, там есть моих видео и по 5к просмотров. Осады обычно под тыщу набирают, хоть и 360 подписчиков (многие смотрят не имея учетки на ютубе). Даже такая мелочь будет во 100 раз эффективней футболок, бесплатно и без усилий.
Я не спою что реклама на твоем канале даст трафик и, возможно, эффективный на первых порах. Но наличие более эффективного способа не значит что все остальные не имеют права на сощуствование и не значит что этого достаточно. Студент что по КПИ и в метро ходит в футболке имеет не мало "показов" и для самого сервера -это тоже бесплатно  ;)
Хотя наверное я зря пишу, от тролля добра не ищут и кормить тебя уже хватит.
Не нравятся тебе футболки - без проблем, а я себе куплю.
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #39 : Сентября 11, 2013, 01:26:04 am »
Конечно купишь, у тебя вариантов других нет) А у меня, как у лица независимого, есть.

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Сентября 11, 2013, 01:31:15 am »
Конечно купишь, у тебя вариантов других нет) А у меня, как у лица независимого, есть.
Даже примерно не понял о чём ты, но мне и пофигу как-то.
Inquisitors

Alexsus

• Гость
« Ответ #41 : Сентября 11, 2013, 01:34:23 am »
Я о том, что ты заинтересован, принимаешь участие в проекте, поэтому тебе лишь остается поддерживать эту идею. Хотя может и не обязательно, но ты почему-то в нее веришь. Я как потенциальный игрок могу и не покупать (по разным причинам: не нравится носить футболки с рекламой или просто считаю, что это не поможет ничем).

Как правило, такие футболки целесообразны в компьютерных играх в том случае, если игра реально популярна (как например старкрафт, дота, батлфилд и т.д. - не путать с линейкой на каком-то сервере название которого на футболке ни о чем не скажет) или создана для фанклуба. Я, например, удивлюсь человеку с надписью "Lineage 2 bestserver.com.ua clan umpk xxNagibatorxx" на футболке и посчитаю его неуравновешенным. Такие футболки можно сделать для глупеньких игроков лишь с целью заработать доп. деньги. Т.е. заказать и перепродать игрокам подороже, наварить на этом немного. Но никак не для рекламы.
« Последнее редактирование: Сентября 11, 2013, 01:39:43 am от Alexsus »

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Сентября 11, 2013, 01:35:35 am »
Студент что по КПИ и в метро ходит в футболке ла2 имеет право быть обоссаным
фикс

Alexsus

• Гость
« Ответ #43 : Сентября 11, 2013, 01:40:08 am »
Добавил свои мысли по этому поводу:

Как правило, такие футболки целесообразны в компьютерных играх в том случае, если игра реально популярна (как например старкрафт, дота, батлфилд и т.д. - не путать с линейкой на каком-то сервере название которого на футболке ни о чем не скажет) или создана для фанклуба. Я, например, удивлюсь человеку с надписью "Lineage 2 bestserver.com.ua clan umpk xxNagibatorxx" на футболке и посчитаю его неуравновешенным. Такие футболки можно сделать для глупеньких игроков лишь с целью заработать доп. деньги. Т.е. заказать и перепродать игрокам подороже, наварить на этом немного. Но никак не для рекламы.

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Сентября 11, 2013, 01:43:39 am »
Я о том, что ты заинтересован, принимаешь участие в проекте, поэтому тебе лишь остается поддерживать эту идею. Хотя может и не обязательно, но ты почему-то в нее веришь. Я как потенциальный игрок могу и не покупать (по разным причинам: не нравится носить футболки с рекламой или просто считаю, что это не поможет ничем).

Как правило, такие футболки целесообразны в компьютерных играх в том случае, если игра реально популярна (как например старкрафт, дота, батлфилд и т.д. - не путать с линейкой на каком-то сервере название которого на футболке ни о чем не скажет) или создана для фанклуба. Я, например, удивлюсь человеку с надписью "Lineage 2 bestserver.com.ua clan umpk xxNagibatorxx" на футболке и посчитаю его неуравновешенным.
Я так и не понял в чем я по твоему заинтересован, то есть чем мне это выгодно. А по поводу того что дальше - Я прихожу к мысли что разговаривать с тобой не имеет для меня никакого смысла, дешевле просто игнорировать, чем что то пытаться объяснить. Этим и займусь.
Inquisitors