Головне меню

маразм дошёл до уже до хиро чата

Автор GRM, 28.11.2013, 19:10

Попередня тема - Наступна тема

GRM

Ну вот зачем это? Если у тебя личная паранойя и ты настолько ничтожен что веришь во всё и вся и желаешь с этим делится опять же с такими же одарёнными через хиро чат то может тебе не стоит вообще играть? Тебе абы языком ляпнуть от нех... делать, а люди это за чистую монету принимают. С онлайном в 1к вот такой вот рекламы нам как раз не хватало, молодец дубина идешь к успеху.

webdaemon

это мелочи в сравнении с гоном от элика и никси)
What else should I be,
All apologies
What else could I say,
Everyone is gay
Цитата: Plague від 18.10.2013, 01:30
Предлагаю выдать viktor78 шапку шута бесплатно) За форумные заслуги)

Falcona

есть надежда, что Элик и Витя в этом месяце героями не будут  :blush:
Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить, что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга, заниматься чепухой.

viktor78

Цитата: GRM від 28.11.2013, 19:10

Ну вот зачем это? Если у тебя личная паранойя и ты настолько ничтожен что веришь во всё и вся и желаешь с этим делится опять же с такими же одарёнными через хиро чат то может тебе не стоит вообще играть? Тебе абы языком ляпнуть от нех... делать, а люди это за чистую монету принимают. С онлайном в 1к вот такой вот рекламы нам как раз не хватало, молодец дубина идешь к успеху.
отвечу просто

Nightingale

Цитата: GRM від 28.11.2013, 19:10

потерпіть ще 2 дні...

viktor78

Цитата: viktor78 від 28.11.2013, 20:34
отвечу просто

для особо тупых- это пагон)

а вообще заметил в асасинах такая дружба и любовь.  герой берс херит всех своих сокланов -называет их обезьянами с образованием каменщиков и малеров в хч. ну остальное передавать не буду, но никсю очень любят,элика и других людей в клане

Nefrite

Цитата: viktor78 від 28.11.2013, 20:40
для особо тупых- это пагон)

а вообще заметил в асасинах такая дружба и любовь.  герой берс херит всех своих сокланов -называет их обезьянами с образованием каменщиков и малеров в хч. ну остальное передавать не буду, но никсю очень любят,элика и других людей в клане
В асиках неженкам не место )
In Battle we dance.
Кал Вас Флам... чет не то.. 칼 당신 플람!

Sevorane

Да, как жаль. Раньше, в героях были действительно достойные люди, которые использовали чат не для глупостей уровня школьного быдла.
Раньше сообщали об ивентах, мамонах, событиях, осадах, помогали нубам, наконец - продавали рекламные сообщения или же просто делились остроумием да позитивом.

Но... Не оставив достойной смены, старые игроки ушли, а их место заняли "герои" из под ободка унитаза.
Печально это наблюдать, давно уже выключил хирочат и не читаю его.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

JoMiller

Цитата: Sevorane від 28.11.2013, 23:15
Да, как жаль. Раньше, в героях были действительно достойные люди, которые использовали чат не для глупостей уровня школьного быдла.
Раньше сообщали об ивентах, мамонах, событиях, осадах, помогали нубам, наконец - продавали рекламные сообщения или же просто делились остроумием да позитивом.
Никогда такого небыло, весь твой пост это маразм утенка, никакой зависимости между "достойными людьми" и задротами нет.

Nightingale

Цитата: Sevorane від 28.11.2013, 23:15

Но... Не оставив достойной смены, старые игроки ушли, а их место заняли "герои" из под ободка унитаза.
Печально это наблюдать, давно уже выключил хирочат и не читаю его.
наливає сильніший сайд. героїв вибирає сильніший сайд. їм видніше кого наливати, а преший місяць не рахується

Nightingale

Старий учитель від малого учня
дізнався, що са за 300 - це ціна велика
а ще, що тракторист з підніжжя Фудзі
любові тайської теж, нібито, не проти

\\\ надихнув хіро чат.

InFlames

DeL Esprit

«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

viktor78

я чет пропустил ? кто и что такой тс?