Головне меню

что происходит в киве\украине

Автор viktor78, 29.11.2013, 16:25

Попередня тема - Наступна тема

Nightingale

Цитата: vdova від 30.11.2013, 16:09
ты дворником работаешь? в любой стране можно нормально работать и зарабатывать нормальные деньги. если голова есть и ум. а не стоять на майдане и остатки мозгов отмораживать.
тільки щоб вижити в нормальних країнах люди працюють 6 годин а в нас 16.

Я вже писав. Ваших дітей в школах будуть вчити розумово відсталі дебіли бо на таку зарплату НІХТО в школу працювати не піде. Вам норм?

Alexsus

Цитата: 8Angel від 30.11.2013, 16:05
Никто не призывает нападать.

Окей.

Цитата: Nightingale від 30.11.2013, 14:39
беру все чим можна місити беркут і їду на майдан

Цитата: Nightingale від 29.11.2013, 08:59
Збираюсь на майдан. Там партія регіонів бидла навезла на мітинг на європейській площі мб бійка буде.

Цитата: Nightingale від 30.11.2013, 15:05
народ має бути озброєний щоб не повторилось те, що було сьогодні вночі і люди могли за себе постояти

Цитата: Nightingale
Неділя 12.00. Майдан. Знаєте що робити.

Тип предлагает стать таким же быдлом, как и беркут, взять палки, трубы (кто-то решит притащить огнестрел) и дать сдачи беркуту. Это не призыв к оружию?

Alexsus

Не умеете решать цивилизовано - лучше не лезьте. Лучше петицию на сайте белого дома подпиши. Но скорее всего тебе было лень там зарегаться.

Nightingale

Цитата: Alexsus від 30.11.2013, 16:17
Не умеете решать цивилизовано - лучше не лезьте. Лучше петицию на сайте белого дома подпиши. Но скорее всего тебе было лень там зарегаться.
вже з рік зареганий. підписав обі.

i'm out на майдан

viktor78

Иншааллах будем в халифате исламском!
Пидерасты в европу свалят только) и все буду ок

Brutal

Цитата: viktor78 від 30.11.2013, 19:42
Иншааллах будем в халифате исламском!
Пидерасты в европу свалят только) и все буду ок
Ты - название романа Достоевского)

viktor78

Цитата: Nightingale від 30.11.2013, 16:13
тільки щоб вижити в нормальних країнах люди працюють 6 годин а в нас 16.

Я вже писав. Ваших дітей в школах будуть вчити розумово відсталі дебіли бо на таку зарплату НІХТО в школу працювати не піде. Вам норм?
в школах ес пидорасі преподают и из маленьких детишек пидорасов делть будут.

вступать надо в исламский халифат !

Вернее начать создание его! Украина+Крым+Турция+Сирия+Египет+Ирак и так дал!!!
Иншааллах поднимется над славным город Киев флаг - Дар аль-ислам

Nightingale

загін оборони майдану. їх реально там ДОФІГА. маски, шоломи, обладунки різного типу

viktor78

Цитата: Nightingale від 30.11.2013, 23:05

загін оборони майдану. їх реально там ДОФІГА. маски, шоломи, обладунки різного типу
ололо идиоты.  я б расстрелял нах идиотов этих. мозгов ноль. депутаты из бюта\кличка\свободы- сидят дома, а придурки за них бегают с палками.
вот если бы 200+ депутатов с палками вышло - я поверил в их искренность ,а так сплошной пиар и желание власти- руками таких дибилов майданных
вообщем евреи молодцы. а жлобы тупое быдло которые вечно будет в гавне жить и не видать им них иного НИКОГДА! ибо история повторяется ,что было 400 лет назад то и сейчас

Nightingale

Цитата: viktor78 від 30.11.2013, 23:11
ололо идиоты.  я б расстрелял нах идиотов этих. мозгов ноль. депутаты из бюта\кличка\свободы- сидят дома, а придурки за них бегают с палками.
вот если бы 200+ депутатов с палками вышло - я поверил в их искренность ,а так сплошной пиар и желание власти- руками таких дибилов майданных
вообщем евреи молодцы. а жлобы тупое быдло которые вечно будет в гавне жить и не видать им них иного НИКОГДА! ибо история повторяется ,что было 400 лет назад то и сейчас
ти походу таки ідіот. хто буде захищати майдан якщо не сам майдан?

viktor78

Цитата: Nightingale від 30.11.2013, 23:13
ти походу таки ідіот. хто буде захищати майдан якщо не сам майдан?
а нах его защищать???? какой майдан)) ололло юыдло \жлобы\школота
эти кретины достойны друг друга- жлободня из даунецка в спортивках и придурки с майдана. надеюсь завалят друг друга. а на место их приедут евреи\китайцы\арабы

Onkel Ficker

Цитата: Nightingale від 30.11.2013, 23:05

Сборище малолетних долбоебов, простите за прямоту. Реально же школота одна.

viktor78

Цитата: Onkel Ficker від 30.11.2013, 23:15
Сборище малолетних долбоебов, простите за прямоту. Реально же школота одна.
прийдет городовой даст палкой по горбу- быстро убегут.  давайте кличка с палкой туда.! и депутатов остальных - тогда поверю и скажу - да красавцы типы

Nightingale

Ректори кількох національних університетів офіційно заявили про підтримку акцій протесту.
тепер 2 шляхи:

1) вафлі владі
2) вафлі універам