ахахах)
прочитал на даниель дефо
Вероятно просят чтобы их втуда взяли. Онлайн на майдане растет, даже бульдозер есть, запасаемся попкорном. А пара "случайных" снайперов + "случайная газелька водки" и арматурин могут сделать движняк еще веселее (некоторые долбаебы пошли выражать несогласие с маленькими детьми). Посмотрим чем закончится: пвп или пве сервер?
Поймите меня правильно, я не против Украинского объединения хоть с чертом лысым; я показываю как это выглядит со стороны Европы. Яб на месте европейцев бы охуел от такого желания "к ним войти".
Что русский что украинец, что белорус для какого-нибудь немца или француза сравни чурке. Вот как вы на цыган смотрите или на трюкачей, европейцы также, с равным презрением, смотрят на вас (поэтому наши эмигранты, чаще всего, живут в русских кварталах - не ассимилируются с местными).
Сейчас Украина хочет "понаехать" к ним туда, потому что в/на Украине плохо, а там, иллюзорно, хорошо и лазурный берег и социальные пособия и хруст французской булки на елисейских полях.
Толик из Донецка никогда не ел французскую булку, а тут есть шанс стать европейцем и попробовать. Но сначала Толику надо помайданить/покиргизить и показать что он решает свою судьбу. Вопрос Доренко "если бы вы хотели работать, то что вам сейчас не работается?" я опущу; ни в России, ни в Украине работать не принято.
Простые гномы из толпы думаю что станут хорошо жить, а вступление в ЕС это про торговлю, про неконкурентные украинские товары и про "сосать хуй лет десять как польша". Синие флаги со звездочками не про завтрак круассаном у Эйфелева башни, это про рынки сбыта для Европы.
А Толик не понимает (он же гном), хочет там где не совок, гроб, гроб, кладбище и янукович, а там где красиво и луивитон; Толик хочет изменить судьбу за счет ЕС пирога, от которого Толику, непременно, дадут самый красивый кусок. Со свечкой
Хочет ли ЕС хохлов? Политически, думаю, хочет (чоб не взять хохла в нато и подпереть банановую комплексом ПРО?), а вот обычному бюргеру такое положение вещей очень не по нраву. Это как если бы сегодня Таджикистан въехал в Россию (хотя он, фактически, и въехал) или как нашествие зомби.
Одним словом мне больше жаль Европу.
P.S. Мокона, выходи на связь, ты там живая, борешься за свабоду? Вытамвласть или как?