Автор Тема: второй сайд.  (Прочитано 157197 раз)

Kassia

• Heir
  • Мне не угодно быть прелестью
    • Просмотр профиля
Re: второй сайд.
« Ответ #600 : Декабря 06, 2013, 01:41:40 pm »
Эту б энергию да в мирное русло  :)
Если вам не угодно быть прелестью, то можете ею и не быть(с)Булгаков

gothamhero

• Heir
  • BS: Mirabelle/Lancer: EpicEnemy
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : Декабря 06, 2013, 02:12:03 pm »
мы в вов не хотим )
in game "Empathy

ezendor

• Vassal
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : Декабря 06, 2013, 02:12:50 pm »

У славян всегда так, надо что бы тебя смешали с говном, тогда они, славяне, гордо подымаю голову из г.. и начинают планомерно набирать обороты и вот тогда когда опускатель понимает, что его опустили, идёт регруп и уже другая часть начинает подымать голову из Г.. а те кто подняли её и доказали своё начинают сами всех мокать и так по замкнутому кругу.

Чистый пример этого Рус комьюнити в Eve online.  Хотя и тут будет так же, надо только раскрутить эту вертушку что бы люди начали идти на серв по больше, а то старики как 36 карт в колоде, как не перекладывай, все равно 36 карт.
Онели/Onely/SarumPrime

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : Декабря 06, 2013, 02:45:50 pm »
судя потому что первым побежал на форум чтото писать никсуха - то начинает вырисовываться кто слон а кто моська. и какого мнения ты о своем ПЛе.
да и вони в ХЧ было тоже от вас.
как хорошо когда вы сами же себя говном поливаете  :good:
вот скажи мне, ты идиот?

еще раз перечитай мой пост раз 200. Может с 300ого раза поймёшь, что я ИСКРЕННЕ рад что пвп состоялось. что сервер становится интерессным. К чему ты пишешь этот свой  бред сивой кабылы хз.

premier

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : Декабря 06, 2013, 02:48:44 pm »
двусторонки не будет, по крайней мере, пока соотношение по героям 20 к 1, очень уж большое превосходство от заливных :D
ну просто прикинь драку в комнатке_где_заход на фринту и 20 хирофиров :D

Почему ваш КМ не залил нужное количество героев?
если в январе будет тоже самое - вар не поднимится?

лол. На всех серверах Асики всегда кидали вар,даже в меньшенстве. Вот почему ВЫ ливнули. Вы не Асики изначально, Для вас норма в ПВП помыть ПК  на шмоточку и РАДОВАТСЯ 3 недели.

Это то, о чём я уже когда-то писал и над моими словами тогда умилялись, что Ассассины даже в своём клане считают кого-то бомжами, а себя богами :)
sorry,а кто кого считает бомжами ? :D

ya vceh love <3 <3 <3
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 02:51:55 pm от premier »

gothamhero

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : Декабря 06, 2013, 03:14:54 pm »
Почему ваш КМ не залил нужное количество героев?
если в январе будет тоже самое - вар не поднимится?

лол. На всех серверах Асики всегда кидали вар,даже в меньшенстве. Вот почему ВЫ ливнули. Вы не Асики изначально, Для вас норма в ПВП помыть ПК  на шмоточку и РАДОВАТСЯ 3 недели.

на тот момент он еще не был КМ - это раз да, и как-то раньше в клане были какие-то разумные решения со стороны Зеленого с разделение хиро по пакам как-то в равном кол-ве. Ну это не суть.

МЫ НЕ АСИКИ, АЙАЙАЙАЙАЙА, вот это поворот. и да (Зарегистрирован: 26.08.2007 - форум асиков. и с тех пор никогда не играл в других кланах, но что-то именно на этом сервере клан и его моральный бекграунд оставляет желать лучшего и после лива не жалел никак).

Так вот, на счет вара, фигню пишешь, сам на Ланцере командовал кланом на баюме (со снятием вара), когда запрыгивали через кристалл как можно скорее и будили, а потом пробовали сливать часть КЛФ, которая успела зайти и тд. Нормальная тактика, Асики ее юзали в похожих обстоятельствах.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 03:17:16 pm от gothamhero »
in game "Empathy

DarkLestat

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : Декабря 06, 2013, 03:24:23 pm »
на тот момент он еще не был КМ - это раз да, и как-то раньше в клане были какие-то разумные решения со стороны Зеленого с разделение хиро по пакам как-то в равном кол-ве. Ну это не суть.

МЫ НЕ АСИКИ, АЙАЙАЙАЙАЙА, вот это поворот. и да (Зарегистрирован: 26.08.2007 - форум асиков. и с тех пор никогда не играл в других кланах, но что-то именно на этом сервере клан и его моральный бекграунд оставляет желать лучшего и после лива не жалел никак).

Так вот, на счет вара, фигню пишешь, сам на Ланцере командовал кланом на баюме (со снятием вара), когда запрыгивали через кристалл как можно скорее и будили, а потом пробовали сливать часть КЛФ, которая успела зайти и тд. Нормальная тактика, Асики ее юзали в похожих обстоятельствах.

О чем ты говоришь ) ты... я... да все ливнувшие... НЕ ТРУ АССИКИ! Да как ты посмел вообще на них посмотреть косо!
И ты это не забывай, тогда у них стратегия, тактика была со снятием/киданием вара, а мы так... просто боимся потому что мы не ТОПЫ и бомжи... ах да, Бомжи с Ы84 дагером, которого у Никса пока что нет  :D

И да, нужно быть тру Асиком, чтобы распознавать умственные способности человека  :D если видишь психиатра знай - ОН ТРУ АСИК!

Misery

• Vassal
  • **
  • Doombringer
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : Декабря 06, 2013, 03:25:50 pm »
херню несете, друзья
[uMpK Squad] HellKiss

Korevas

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : Декабря 06, 2013, 03:27:02 pm »
как всегда Фалькона во всем виновата  :)  каких братишек я как прикрываю... хз  :dunno:

точно так же можно сказать что вы + керты работали сугубо на свою внутриклановую коалицию  ;)    естественно, после лива 3х пачек у вас не осталось разногласий  :D у вас же осталась ваше коалиция + Хоттлер ( ну и еще несколько пачек, которые ни на что не претендуют и тихонько не высовываются).  мир дружба жвачка, кто б сомневался
Хотел ворваться поотвечать про то шо типы квотят посты им неадресованные и комментят их как дауны... Но ладно, лучше наиболее адекватному человеку отвечу, мы никому не отказывали ни в одной просьбе, никого не "морозили", тошо ни керт ни никс не пришли к трежеру на поклон, ну в этом ничего удивительного нет, саммонили пару раз его ведь считали шо он будет рейдлидером и пытались договорится о фарме закена\фринты, ведь у хоттлера на это нет времени, но ввиду его собственных обидок- он хотел играть своим кк и меня удивляет что ты так упрямо не хочешь признавать очевидного.
ПС: омг типы не видящие разницы между вынужденным снятием вара для добычи ресурса и держанием двусторонки в остальное время...  :))) :))) :)))
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2013, 03:30:30 pm от Korevas »

DarkLestat

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : Декабря 06, 2013, 03:28:31 pm »
херню несете, друзья

Херню несет тот, кто утверждает, что нужно быть тру ассиком, чтобы распознать в некоторых из низ очень неприятных личностей. И пытаются выдать такое поведение за норму для ассасинов.

Misery

• Vassal
  • **
  • Doombringer
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : Декабря 06, 2013, 03:29:27 pm »
ну я не только вам сообщение адресовал, никсу в том числе
[uMpK Squad] HellKiss

gothamhero

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : Декабря 06, 2013, 03:33:33 pm »
ПС: омг типы не видящие разницы между вынужденным снятием вара для добычи ресурса и держанием двусторонки в остальное время...  :))) :))) :)))
по мне так кидать-снимать это уже верх маразма. никто не мешает пвп/пк на спотах (пример вчера ХБ).

и как ты выразился вынужденным снятием вара для добычи ресурса присутствует и сам только что подтвердил это. Так зачем же столько треша в чатики и форумах, если это общепринятый игровой прием :D
in game "Empathy

Korevas

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : Декабря 06, 2013, 03:35:28 pm »
речь шла о ассассинах, которые держали двусторонку всегда, но дропали исключительно для того чтоб добыть эпик.

gothamhero

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : Декабря 06, 2013, 03:37:58 pm »
речь шла о ассассинах, которые держали двусторонку всегда, но дропали исключительно для того чтоб добыть эпик.
ну подожди, именно с нашим кланом (я надеюсь ты понимаешь о каком клане я говорю), кроме заходов на фринтеззу, отсутствие вара создавало неприятности типа не_убить_на_споте, все равно же начинается движ повсеместно или я не прав?
in game "Empathy

DarkLestat

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : Декабря 06, 2013, 03:39:01 pm »
Сначала орали "нет ПВП! Давайте ПВП!" - дали :) теперь оказалось мало  :D орут "Примите вар! илинепотсаны!"

Давайте все постепенно будет? :agree: