побольше смайликов плиз. потом добавь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и ЛОООЛ, пару матов и чем там еще последнее время сопровождается каждое второе сообщение в кланчате
зы: меня действительно как ни крути жаль любимый клан превратился в сборище каких-то неумных укуренных малолеток весь смысл игры для которых - очередное ЫЫЫЫЫ в клан\хиро чатике
ззы: если что, под оставшимися паками я имела в виду не тебя с эликом, а тех, кто готов ради эпика\замков\еще чего-то с вами в одном клане сосуществовать
я сразу говорил про это и тебе и остальным. Что вы набрали какой то сброд в клан. вместо того что бы иметь одни дружный\цельный клан\ проверенных бойцов с лансера\блексана. набрали и тех кто ливал асасинов и тех кто был против асасинов. и кого выгоняли из асасинов. короче я уже говорил про это все.
тех кто готов ради эпик\замка существовать в одном клане- это не клан. а сброд шакалов которые буду равать и метать до первого косяка- не тому дали эпик\не того залили.
клан должен быть кланом. дружным\цельным. а не сбродом типов которым чет от клана надо урвать. это не ру офф где такое канало