я скорее ставлю тебя в один ряд с Кертом и Тимой - людьми, питимемберы которых срались и говнились в КЧ и не были остановлены своими ПЛами.
это что касается КЧ.
а вот если говорить о хирочатике, то ты от фроси и элика не далеко ушел.
Женя, хиро чатик - это холивар с варом. как это может относится к нашей с тобой дискуссии.хз.
На счет кч - наша пати никогда не отказывала в помощи которая просил клан/пати в клане. Никогда. Да, была конкуренция у нас с Аби,У вас С Кертом, были какие то локальные вопросы типо саб рб,нобл рб, герои. Получили ,я считаю, всё что хотел/мог.
Далее возгорание возникло после похода чувака "без короны" по тихому на клан эпика, о котором знал только Хоттлер, ок пережили. После этого была предложена помощь убийства клан эпика, на что получили в ответ "спасибо,окей,я вам отпишу" и шифт некли в кч через 20 мин.
после этого уже без участия Хоттлера был поход на тот же клан ивент (видимо кто-то или боялся,или тактический ход!)
Выводы сделали мы моментально- налили всех кого можно.но уже без вашего участия. Дальше лив клан.Зановес. НО НЕТ ЖЕ!
Есть форум!!!
О каком ты моральном целлоности клана и матов в кч пишешь уже 30ую страницу . я например, не знаю. При все людно хочешь обосрать клан ради которого играешь в л2.
абсурд какой то.