Головне меню

Наш сервер спонсировал Янукович или Админы ушли на майдан?

Автор ezendor, 01.12.2013, 21:15

Попередня тема - Наступна тема

ezendor

Сабж, ну неужели нельзя было упасть ну на 5 минут пожже. На последнем боссе в пайлаке был.

Рестарт будет или до понедельника?

з.ы. не выдержал
Онели/Onely/SarumPrime

ezendor

Ну вот, и сервак запустился, пока я темку создавал.  Печаль
Онели/Onely/SarumPrime

ezendor

Фу такими быть, минусов накидал уже)  А между прочим  у нас второй акт.
Онели/Onely/SarumPrime

Nightingale

Leor

Карма отличается от кармана турбулентностью...

Nightingale

DeL Esprit

«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Leor

Цитата: Nightingale від 01.12.2013, 23:03
бери більше. сам путін.
Цитата: Leor від 01.12.2013, 23:04
А там тоже МайданПлощадь?
Иначе непонятно - чо колбасит-то?
Карма отличается от кармана турбулентностью...

ezendor

Онели/Onely/SarumPrime

ezendor

Есть подозрение, точнее закономерность -
Каждый раз когда падает серв, у меня через 1ну минуту падает инет на секунд 20. первый раз не обратил внимание, следующие 2 опустил на случайность но 4ый раз Укртелеком показывает стабильность, хоть в чем то) опять разрыв на 20 сек.
Онели/Onely/SarumPrime

LongDistance

Цитата: ezendor від 02.12.2013, 02:12
Каждый раз когда падает серв, у меня через 1ну минуту падает инет на секунд 20. первый раз не обратил внимание, следующие 2 опустил на случайность но 4ый раз Укртелеком показывает стабильность, хоть в чем то) опять разрыв на 20 сек.
Каждый раз когда падает серв, у меня через минуту заходит мой черный кот и начинает дергать лапой. первый раз я не обратил внимание,...  :D

ezendor

Цитата: LongDistance від 02.12.2013, 02:18
Каждый раз когда падает серв, у меня через минуту заходит мой черный кот и начинает дергать лапой. первый раз я не обратил внимание,...  :D

Но когда потёки на стенке стали выглядывать из за шторы ...
Онели/Onely/SarumPrime

viktor78

Цитата: ezendor від 02.12.2013, 02:12
тоже упал инет- укртелеком)