Головне меню

Cо времён БС-а прошло 5 лет...

Автор Devastator, 04.08.2013, 02:11

Попередня тема - Наступна тема

Devastator

Воды утекло много у каждого из нас.
Что теперь делают ex-игроки, задроты и форумные холи-вариоры БС-а? - Чем занимаются, во что и где играют, кем работают, где отдыхают, какие университеты/курсы/whatever заканчивают или может быть вовсе давно свалили из Украины и построили, например, бизнес в Амстердаме на пироженках?

Inquisitors

Even

работаю там же  8), закончил универ, получил права, временно не играю

LittleSky

Поступил в колледж, учусь на програмmиста, пока жду открытия БСа играю на Themega хД
...прям портфолио)))))

Leshiy

Сыну 1,5 годика.
Отпраздновали 10-ти летие компании (оказывается я самый первый сотрудник).
С промежутками играю в WoT.
Ностальгия по старой доброй Yakudza. :good:

(с) HenaJluMc9I!!!

Suddenly

В этом году получил диплом менеджера, смотрю на него и хочу выбросить. ибо на поприще которое я избрал, такой диплом никому не надо.

Real

Цитата: Suddenly від 05.08.2013, 10:29
В этом году получил диплом менеджера, смотрю на него и хочу выбросить. ибо на поприще которое я избрал, такой диплом никому не надо.
зачем тогда на него учился?:)

Suddenly

Я после выпускного уехал, и приехал только в августе. На театральный забил, ибо туда уже набор закончился, а в армию не сильно хотелось. поэтому..так сложилось ;3

Real

Цитата: Suddenly від 05.08.2013, 11:52
Я после выпускного уехал, и приехал только в августе. На театральный забил, ибо туда уже набор закончился, а в армию не сильно хотелось. поэтому..так сложилось ;3
все равно хорошим менеджером можно зарабатывать очень даже очень хорошо!! 

Suddenly

Я не спорю, но не в украинской компании.

Real

Цитата: Suddenly від 05.08.2013, 12:55
Я не спорю, но не в украинской компании.
ну в украинской примерно до 20 можно свободно, а дальше опыта поднаберешься англ подучишь, тренинги то се и можно уже двигаться дальше!))

Suddenly

Английский нужно учить не для финансовой выгоды, а даже чисто преследуя принципы саморазвития.

Plague

Цитата: Devastator від 04.08.2013, 02:11
Что теперь делают ex-игроки, задроты и форумные холи-вариоры БС-а?
Мне вот что интересно, а сколько всего людей начали встречаться/поженились встретившись на BlackSun?:)
Я "на вскидку" могу назвать две пары: Пух с Кайлинкой и Норс с Фальконой. Насколько я помню (могу ошибаться, поправьте если что), они встретились именно на БС, а сейчас у них замечательные дети)
Может кто-то еще?

Even

встречался с определенными людьми но не женились и замуж не выходили ;D

Even

только попробуй сказать что ты меня не знаешь!!!
P.S.: Ринке от меня привет!!!

Zlodey

Там еще какой-то Орк  женился из умпк помню приезжали в ПШ потом)
Да и так семьями играли много.
Rodger