Головне меню

кранты?

Автор ShoTam, 07.12.2013, 14:16

Попередня тема - Наступна тема

ShoTam

о судьбе сервака.  интересует мнение толковых людей по поводу судьбы сервака, тем кто слеп  и подобно нашим политикам будет тереть что "всё нормально" "ты ноешь" "просто щас выходные\ интернет упал\ тэща приезжала\ сходка\ митинг\ Мыколая)\" или своя версия украсить положение а не рассмотреть как оно есть - до свидания

Онлайн падает жестко, косяки вылезают всё свежие и никто сервом не занимается (как кажется на первый взгляд, по крайней мере не как на старом БСе)
Судьба деймоса?...)) шо будем мутить многоуважаемые адекваты?  :'( :agree: %) :dunno: :good: :unsure:

kiowar

за мути БС майдан :good:

GRM

BS загнулся еще тогда когда ушел wfx, теперешний состав ему не ровня. Лично я уже ушел отсюда

Nightingale

особисто я збираюсь сходити а каму.

frs

Недостает саппорта, который будет заниматься мелочью, вроде прибанивания ботов.
В бигваре люди столько сидят за компьютером, что забивать просто жлобно. Сервер не загнется, но прилива игроков может не быть  :dunno:

ShoTam

Цитата: frs від 07.12.2013, 14:37
Недостает саппорта, который будет заниматься мелочью, вроде прибанивания ботов.
В бигваре люди столько сидят за компьютером, что забивать просто жлобно. Сервер не загнется, но прилива игроков может не быть  :dunno:

кажись это как раз противоречит друг другу) если нет прилива то только отлив что и загнет серв) ....

kiowar

Цитата: GRM від 07.12.2013, 14:26
BS загнулся еще тогда когда ушел wfx, теперешний состав ему не ровня. Лично я уже ушел отсюда
:'( такая потеря..........

Saturn

сервер здох...жаль

ezendor

Удалите тему, что за долбанное подстрекательство аля Алексус. БС не загнётся если люди будут меньше страдать херней которая этот сервер топит. Рекламу надо и разберитесь наконец с падениями ну или пизнайтесь что вы поспешили и не взлетело, что бы народ зря кактус не грыз.

Хотя имхо - все еще поправимо, надо только поднять ж.
Онели/Onely/SarumPrime

premier

Цитата: ezendor від 07.12.2013, 15:08
БС не загнётся если люди будут меньше страдать херней которая этот сервер топит.

какой?

ShoTam

Цитата: premier від 07.12.2013, 15:11
какой?
оправдывать что всё отлично, в стиле ezendor"а ))

ShoTam

Цитата: ezendor від 07.12.2013, 15:08
Удалите тему, что за долбанное подстрекательство аля Алексус. БС не загнётся если люди будут меньше страдать херней которая этот сервер топит. Рекламу надо и разберитесь наконец с падениями ну или пизнайтесь что вы поспешили и не взлетело, что бы народ зря кактус не грыз.

Хотя имхо - все еще поправимо, надо только поднять ж.

если удалить тему то серв станет лучше?
или те кто хотят играть - увидев мой пост - забьют?

premier

всё. тогда кратны.

пойду на хб покачаюсь,пока кранты

ezendor

Цитата: ShoTam від 07.12.2013, 15:17
оправдывать что всё отлично, в стиле ezendor"а ))

Создавать темы Ацц с 0 сообщений и рассказывать что всему кранты. Ты кто такой вообще?
Онели/Onely/SarumPrime

premier

Цитата: ezendor від 07.12.2013, 15:25
Создавать темы Ацц с 0 сообщений и рассказывать что всему кранты. Ты кто такой вообще?
а ты?