Автор Тема: Сервер. Как? почему? куда? зачем?  (Прочитано 58578 раз)

Real

• Baron
    • Просмотр профиля
Re: Сервер. Как? почему? куда? зачем?
« Ответ #45 : Августа 12, 2013, 04:55:24 pm »
Я считаю что в ГМ-шопе можно было бы продавать итемы для улучшения (Например, ЛСы, атт, точки, камни для заточки), они дадут донам определённое преимущество и комфорт, но в тоже время они не смогут их применить не достав еквип.
в топку продажу а реал!! и гм шоп туда же. вы что гоните народ!

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Августа 12, 2013, 05:22:59 pm »
Я считаю что в ГМ-шопе можно было бы продавать итемы для улучшения (Например, ЛСы, атт, точки, камни для заточки), они дадут донам определённое преимущество и комфорт, но в тоже время они не смогут их применить не достав еквип.
Это плохая идея, так как даст очень большой перекос персонажам, чьи хозяева могут хорошо тратиться на игру, то есть даст им большое преимущество в игре.
Этого делать нельзя. Это присуще коммерческим проектам.
Inquisitors

Ezhik

• Vagabond
  • *
  • ---------->
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Августа 12, 2013, 05:34:17 pm »
Если все против реала, тогда мне не понятно где проект будет брать деньги на рекламу, апгрейд и тд.
Blood for the Blood God! Skulls for the skull throne!

Devastator

• BlackSun
  • Elder
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Августа 12, 2013, 05:50:43 pm »
Если все против реала, тогда мне не понятно где проект будет брать деньги на рекламу, апгрейд и тд.
Из услуг которые будут не будут влиять на вещи, их заточку и параметры, а лишь на скорость прокачки персонажей, а так же давать другие приятные бонусы, например офф-лайн торговлю, переименования клана\персонажа, другое.
Inquisitors

Plague

• Administrator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Августа 12, 2013, 09:11:04 pm »
Devastator, вопрос продажи игровых вещей или услуг за реальные деньги еще не решен, поэтому мне кажется ты рано утверждаешь что такие услуги будут, тем более на что они будут влиять и какие услуги будут в списке. Я понимаю, что это всё теория и предположения, но прозвучало это как факт.

Я в данный момент вообще не хочу никаких продаж за реальные деньги. Тем более влияющие индивидуально на прокачку персонажей.

viktor78

• Гость
« Ответ #50 : Августа 12, 2013, 11:34:39 pm »
Итак, как многие из вас уже догадались, нам предстоит ждать открытия на платформе Gracia Final (что в принципе и ожидалось), исходя из всего этого к следующим вопросом на повестке дня будет:
рейты: мы хотим весело и задорно сидеть сутками за компом?
Премиум аккаунт: нужен ли он нам? и каким мы его хотим видеть?
Боты: что мы с ними будем делать, нужны ли они нам? (думаю в этом вопросе все очевидно)
Окна: дадим ли мы возможность парням грузить по 9 окон и фармить химер на хб?

Думаю на все эти вопросы, должен ответить каждый, кто позиционирует себя, как потенциального игрока этого проекта.
окна - за
боты- против. бан пожизненно , а если пати качалась на волкере или на кликере (что очень многие с руоффа любят), то бан на всю пати надо делать.
просто людей заранее предупредить - никаких пилотов,кликеров,ботов ,рейнджеров и так дал. ну противно играть огда ночью бежишь а какой то мудак за собой паровоз персов ведет
па- пох
рейты- х3-х5(с па).
с виталкой надо чет думать,что бы не улетала в секунды как на фришках обычно

Jesus Christ Superstar

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Августа 16, 2013, 06:25:20 am »
рейты: х3-х5, максимум х7.больше просто грех для гф.
Премиум аккаунт: па или руны, а можно и то и другое) главное удобные способы оплаты. можно ввести ограничение на руны - не больше 5 штук в неделю или не больше одной в день, например. также платные услуги типа смены ника, цветного титула и тд, чтобы сервер мог кормить себя. иначе у администрации очень быстро закончится стимул - это нормально.
Боты: самый максимум - трейд бот. причем чтобы сервер сам предоставлял его игрокам. за все боты, кликеры, радары и тд и тп бан. не хочу смотреть фрапсы как на рпгх7 с радарами и тд)
Окна: окна - да. в гф тебе ничего соло в 9 окон пофармить не дадут кроме лизардов под глудио. в лучшем случае глубокой ночью сходишь в лоа. а вот твинков грузить надо как то)

и, если возможно, то хотелось бы игровую почту в клиент как-то вклинить)

п.с. когда примерно сервер выйдет на свет?

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Августа 16, 2013, 06:57:39 pm »
рейты: насколько ведает мой личный опыт - то виталка на ГФ слетает уже до 40го лвла, а это от силы 2 часа кача. потом про нее можно забыть, если постоянно играть. поэтому я за х7-х10
Премиум аккаунт: если поставить рейты х7 - то абсолютно против ПА. т.к. это уже дисбаланс и это будет не старый БС. будет как везде - хочешь не сидеть 24/7 - плати. а так можно и не на БСе играть.
Боты: за ботов согласен в Витей. всех предупредить. за бота, кликера, радар, ацп и прочую херь - сразу пермобан.
Окна: строгопох. если люди(привет, Бурковский) любят и могут играть в 9 окон, или немогут найти кп и сами с собой играют, то почему нет?вкачать 9 окон - тоже не самая легкая задача. а про ограничение окон будут ныть те, у кого калькулятор. и они хотят, но не могут.

Да и насколько помню с Сируса, где просидел трое суток онлайн - проблема была не в рейтах и тд. Проблема была, что всякие Сониеры и еще кто-то зафейлились и сразу забили.

Suddenly

• Junior Moderator
  • Heir
  • © Tenny
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Августа 16, 2013, 08:40:58 pm »
Чем тебе не нравиться кликер? )

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Августа 16, 2013, 10:26:51 pm »
Кликер в умелых руках - почти бот

Suddenly

• Junior Moderator
  • Heir
  • © Tenny
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Августа 16, 2013, 11:01:11 pm »
Кликер в умелых руках - почти бот
не в твоих же :3

Suddenly

• Junior Moderator
  • Heir
  • © Tenny
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Августа 16, 2013, 11:02:00 pm »
как часто ты употребляешь запрещенные смеси?

Suddenly

• Junior Moderator
  • Heir
  • © Tenny
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Августа 16, 2013, 11:12:42 pm »
Донат нужен исключительно в виде ПА+шапочки + другой бесполезный красивый мусор.
вы бы еще предложили 150+ камни в гм шопе продавать, или индульгенцию на юзанье бота.

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Августа 16, 2013, 11:53:07 pm »
ну, типа, у меня ни один знакомый не пойдет на БС с ПА.
да и я не собираюсь что-то тут доказывать. я высказал то, как я вижу сервер в идеале.

Nightingale

• BlackSun
  • Baron
  • Client Dev.
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Августа 16, 2013, 11:57:12 pm »
ну, типа, у меня ни один знакомый не пойдет на БС с ПА.
да и я не собираюсь что-то тут доказывать. я высказал то, как я вижу сервер в идеале.
Рішення про ПА ще не винесене. Скоріше всього його не буде.

Але.

Рішення про ПА ще не винесене.