Не, правда, уже задрало. Дорогие мои ассасины, мои бесценные атцы, клеймящие раками и лайферами всех не 83 любое проявление жизни видите как бесполезно потраченное время?
"Суточным у нас был онлайн только первые две недели, а потом вполне нормальным". Нормальным - это каким же? С 6 вечера до 3 ночи? Для меня даже 6 часов подряд - это пи**ец для всех конечностей, рученьки терпнуть, ноги сами тянут на улицу, ибо бред же!!! Здоровье важней. Привлекательный внешний вид и вкусная еда важней. Секс важней. Да плять даже утренний чай для меня важней ЛА2. Играть можно для удовольствия, неужели в ваших высушенных мозгах не укладывается такая простая истина? В начале серва ни разу не ставила себе целью перефармить кого-либо из таких знатных задротов, но читать от них еще и оскорбления - увольте, выше моих сил. Ваше временное господство выльется в е..ный стыд на хайлвлах... годкам так к 35-45. Очнитесь, штоле.
\
проблема только в том как потратить это время
в кредлах допустим достаточно людей с онлайном выше чем у моего пака
только мой пак делает адекватные телодвижения в плане игры , а они дротят соло под гц ( привет баер барахир и ко )
и да я не упускаю не малейшей возможности провести время вне игры , но мне хватает пару часов вечером поиграть и быть в лидерах данного сервера . опять же повторюсь , надо уметь играть в эту игру , а не просто сидеть в онлайне ( ну офк пара драйверов не помешают
)