Головне меню

Немного банальных, а может и не очень, предложений.

Автор MrBlister, 18.09.2013, 00:46

Попередня тема - Наступна тема

MrBlister

Просмотрел темы в этом разделе - вроде еще никто не писал, а если писали, то заранее извиняюсь.
Вопросы\предложения у меня не первой важности, но все же:

1. Я думаю, что стоит, при возможности, изменить цветовую схему форума в соответствующие цвета (что-то вроде старого форума), а также создать новые разделы (хотя этот пункт, я уверен, что само собой понятен и будет реализован скоро).
2. Оффлайн трейд и крафт - на мой взгляд, это просто необходимые функции. Можно сделать так как было не помню на каком сервере: там чтобы сесть на оффлайн трейд нужны были монетки, а монетки давались за голоса на л2топ - таким образом можно убить двух зайцев: не нужно вечно просить людей голосовать за сервер, а они сами будут это делать и останутся еще и довольными.
3. Видел, что-то по поводу групп в ВК и ФБ. А как вам идея создания канала на Ютубе? Туда могли бы сливать отснятые видеоролики и слайд-шоу с осад и других ивентов. Кто и как снимать будет - уже другой вопрос, это может быть группа энтузиастов-стриммеров, например.

Jesus Christ Superstar

Nightingale

№2 є.
Ігрова пошта це епілог, здається.

Jesus Christ Superstar

да, эпилог. но прикрутить ее было бы круто

Holdbar

А еще нужно будет создать отдел репортеров %), которые будут антагами бегать по осадам и всяким мероприятиям. А потом освещать их на форуме :good: понятно что сейчас неактуально, но можно сделать рекрутинг в вакансиях. ибо может сам никто не догадатся/захотеть :'(
Unless you're James Hetfield, downstrokes are going to slow you down.

Devastator

Цитата: MrBlister від 18.09.2013, 00:46
Просмотрел темы в этом разделе - вроде еще никто не писал, а если писали, то заранее извиняюсь.
Вопросы\предложения у меня не первой важности, но все же:

1. Я думаю, что стоит, при возможности, изменить цветовую схему форума в соответствующие цвета (что-то вроде старого форума), а также создать новые разделы (хотя этот пункт, я уверен, что само собой понятен и будет реализован скоро).
2. Оффлайн трейд и крафт - на мой взгляд, это просто необходимые функции. Можно сделать так как было не помню на каком сервере: там чтобы сесть на оффлайн трейд нужны были монетки, а монетки давались за голоса на л2топ - таким образом можно убить двух зайцев: не нужно вечно просить людей голосовать за сервер, а они сами будут это делать и останутся еще и довольными.
3. Видел, что-то по поводу групп в ВК и ФБ. А как вам идея создания канала на Ютубе? Туда могли бы сливать отснятые видеоролики и слайд-шоу с осад и других ивентов. Кто и как снимать будет - уже другой вопрос, это может быть группа энтузиастов-стриммеров, например.
1. Зачем? Мне, например, этот нравится куда больше.
2. Офф-лайн трейд/крафт скорее всего будет. Как будет реализован - это пока еще вопрос.
3. Отличная идея! Займёшься?
Inquisitors

Lewinter

Цитата: MrBlister від 18.09.2013, 00:46

Присоединюсь ко всему. а по поводу форума можно просто настраиваемые обложки сделать(вродь на такие движках присутствуют)
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Selik

Зачем делать офлайн трейд и крафт? Это идет вразрез с задумкой игры имхо. Конечно удобно, но я против наверное
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Devastator

Цитата: Selik від 18.09.2013, 12:26
Зачем делать офлайн трейд и крафт? Это идет вразрез с задумкой игры имхо. Конечно удобно, но я против наверное
Это очень удобная и популярная фича, вот зачем. :)
Inquisitors

Nightingale

MrBlister

Цитата: Selik від 18.09.2013, 12:26
Не думаю, что это идет вразрез с задумкой игры. В данном случае это лишь способ избежать круглосуточной загрузки компьютера, а ведь многие (я ведь не один такой, надеюсь) пользуются ноутбуками как основной машиной, для которых это очень не желательно.

Ezhik

Blood for the Blood God! Skulls for the skull throne!

MrBlister

Цитата: Devastator від 18.09.2013, 11:45
3. Отличная идея! Займёшься?
Моя занятость, которая ожидается в ближайшие месяцы, идет вразрез даже с самой игрой на сервере. Ну а главная причина - это компьютер, который, скорее всего, не позволит мне фрапсить в нормальном качестве, особенно если замесы будут масштабными :agro:

А вообще идея хорошая, я уверен, что будут энтузиасты уже на первых неделях жизни сервера, пусть работают, если им это нравится, можно даже вознаграждать их чем-нибудь, например ПА. Главное чтобы главным админом канала был кто-то из старых, кому точно не придет в голову какой-нибудь акт вандализма на канале.

Selik

Цитата: MrBlister від 18.09.2013, 12:34
Не думаю, что это идет вразрез с задумкой игры. В данном случае это лишь способ избежать круглосуточной загрузки компьютера, а ведь многие (я ведь не один такой, надеюсь) пользуются ноутбуками как основной машиной, для которых это очень не желательно.
А ведь многие не любят качаться и одеваться (например), давайте добавим гмшоп. Тоже удобная штука, знаешь ли. Зачем вводить говнофришные бонусы?
Цитата: Plague від 31.10.2013, 14:42
Selik, ты ж вроде как не играешь тут. Зачем тебе это?

Tilana

Отвечу на парочку вопросов.
1. Форум само собой переделаем, когда это станет актуально.
2. Реализация оффлайн-трейда уже есть. Уверен, вам понравится.
3. Функцию блокировки опыта уже некоторое время обсуждаем. Окончательное решение еще не принято.
4. С видео сложнее. Обычно, его пишут игроки. Так называемым наблюдателям нужно давать опеределнные ГМ-права (например, хайд), а это уже идет вразрез с политикой сервера. Так что этого не будет. Гмом же писать различные видео можно, но тут проблема информатированности. Если меня, к примеру, пригласят пофрапсить осаду "со стороны" я с радостью поучаствую, если не будет других дел. Такой способ мы практиковали еще на Фобосе, когда ходили на первых эпиков. Я информировал администрацию и просил последить на процессом, чтобы избежать каких-либо казусов с потенциальными багами (кто знал, как оно там настроено было до первого убийства).