По моему ты должен это себе сказать. Ты тут уже только про нашу пачку начесал столько что те кто на форум из наших заходят вообще в шоке, какая-то странная у тебя фантазия в отношении нашей КП.
А про МА ты видимо не понял иронии совсем. То что РедСмайл в МА, а я нет это и коню понятно что факт. Но другое дело в том что на данный момент всё что на мне это мое личное достижение, мне никто ничего не давал. А РедСмайл это скорее всего получил из рук Таймлесса у которого весь шмот весьма сомнительного происхождения. Еще раз повторюсь, точной инфы у меня по этому поводу нет, я всего лишь предполагаю.
ок.
1ое. что я начесал про вашу пачку? я вообще хз чо у вас там за пачка,кроме того что в ней играет - ты,хазик,хату,иуст. все. больше ничего не знаю. и чо я про вашу пачку писал?
2ое. как раз ты пробаллаболился- когда написал что десперадо не заливали. потому что 1- я сам лично видел как его заливали асики,в тот день когда он к ним вступил и как слиливали до того как он вступил к ним.2- он сам лично мне говорил что его залили асики- для этого он вступил к ним. и бегал потом без пати,потом забил. 3- сами асики говорили что заливали десперадо,потому что никся убедил что герой фс очень нужен клану.
3ье- по поводу ма- какая разница откуда ма у десперадо? ты ж не спрашиваешь откуда ма сет у вашего Десина? и так можно всех перечислять. может деперадо набил камней и купил себе сет? руководствуясь твоей логикой можно подумать ,что Таймлес весь клан одевал в ы грейд, и пати Сатурна не фармила а одевалась благодаря Таймлесу?? точно так же тогда и про Тритона и экзов можно сказать,что Тритон весь клан одевает?) вообщем странные умозаключения у тебя