Как мог быть Редсмайл хиро если он не знал(или не хотел париться хз) даже как хилиться молохом лол, это одна из главных фич ФСа на оли ? Головой подумай, разговор был именно о том что типа украли у Редсмайла 1ое хиро, а что там воровать если он сам очки всем отдавал? Второй вопрос ты шаришь как заливаются на оли и что творится там в последний день? Как можно кого-то заливать когда там солянка нереальная??
И Десперадо не вступал в асасины что бы его залили, он сам писал на форуме причину почему он туда пошёл.
Витя поздравляю если раньше ты меня веселил то сейчас начал бесить. Твой фон по поводу асасинов похож на вопли маленькой девочки которую не взяли играть в песочницу. И в этой всей херне виноват ты сам Витя, никто не хочет иметь дело со скандалистами. Подумай об этом и попробуй изменить свою манеру поведения в 2014, конечно если тебя это всё не устраивает.
слушай не неси чепуху. ок?
я лично с человеком общался. говорю- что он говорил. а ты начинаешь лепить чушь свою
Вопрос ты дурак? где он писал на форуме свою причину вступления в асасины???
прочти все его сообщения-
http://forum.blacksun.com.ua/index.php?action=profile;area=showposts;u=950где конкретно он писал причину вступления в асы???
У редсмайла было очей больше чем в Десперадо. И Десперадо вступил в асы что бы его залили, и залили его в последний момент, о чем он сам лично писал. !!!
и да я сам видел как его заливали. а заливали очень просто- у асов было куча ноблов. а у котов,крадлов их не было. потому залив там был проще простого. из своих 20 боев в том месяц когда я стал героем- у меня были 4 боя с своими сопартийцами. 2 боя с крадлами и 2 с котоыми. остальные с асасины. это ответ на вопрос как тогда можно было залиться. точно так же как в прошлом месяце когда асики заливались.
ты или тормоз или глухой сидишь в кабине я хз.
Я говорю что я видел и что лично человек говорил, но нет у тебя другое мнение
что асы не заливали десперадо и что он вступил в асы по какой то другой причине туда. И ПО КАКОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ОН ВСТУПИЛ В АСЫ ТОГДА , ответь пожалуйста?
я смотрю у вас в асах там все такие тормознутые что ппц просто