Головне меню

BlackSun жив, пока другие дохнут ИЛИ "истеричкам посвящается"!

Автор Devastator, 02.01.2014, 01:37

Попередня тема - Наступна тема

Dark

Вот онлайн мелкий, а пвп есть и на рб и на осадах.

Korevas

ну пара десятков истеричек + стадность зарешала, тут есть все условия для игры :beee:

Sugar

странно, он-лайн после рестарта 318.... на осадах
Я дивлюся на світ через особливу призму.
Призму - поху.зму.

Korevas

DeL Esprit

Цитата: Sugar від 05.01.2014, 20:58
странно, он-лайн после рестарта 318.... на осадах
как говорил Уитя - 18 чел было на осадах значит
«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

ph3n

тв и осады веселые. добавить в этот движ еще  пару паков  и очень даже ок будет

Ashihara

SeaMan

Цитата: Korevas від 05.01.2014, 19:50
ну пара десятков истеричек + стадность зарешала, тут есть все условия для игры :beee:
Согласен. Все разбежались и даже не поняли зачем и почему  :mda:
(c) MoR9k

Sevorane

Цитата: Devastator від 02.01.2014, 01:37
BlackSun, как бы многие не гадили, пережил по времени и онлайну многие "громкие" проекты - Defo x1, Shock x-DR, и даже LiRu x5, на который так громко многие уходили крича про 7к (бугага, ок), онлайна.
Переживёт и другие.
И будет жить дальше, ибо BlackSun - проект некоммерческий, нет цели набить карманы деньгами "школьников".

BlackSun - это сервер созданный для людей что ценят скилл игры, атмосферу старого БС-а и любят эту игру.
Я знаю что скорее всего на BlackSun не будет много-тысячного онлайна, но его и нет на фришках через пару месяцев после открытия (а через квартал нет и самих фришек), но у BlackSun всегда будет свой контингент, свои игроки, стабильность, никогда не будет рисовок и другого барахла. И я уверен, найдутся люди что это оценят и потянуться на сервер.

Кстати, моя пати возвращается с каникул, встретимся на просторах игры.
Тролли, мы можете гадить, суть вещей от этого не изменится ;)
Громкие слова, не более.
Время покажет. Ведь блек сан уже умирал, и никто не живет вечно.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Yoshi

Цитата: ph3n від 05.01.2014, 23:33
тв и осады веселые. добавить в этот движ еще  пару паков  и очень даже ок будет

Пока бота не прикроют не будет пары паков, только что видел антаг мага в варке, только появляюсь в зоне видимости сливает на пк. При этом само бегает кругами, с ассиками на окне.
На-_- варка трогать я хз.

ЗЫ Жду щас появится хозяин чара, и начнет рассказывать шо он руками шпилил  :))
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Korevas

Цитата: Yoshi від 06.01.2014, 19:06
Пока бота не прикроют не будет пары паков, только что видел антаг мага в варке, только появляюсь в зоне видимости сливает на пк. При этом само бегает кругами, с ассиками на окне.
Нахуя варка трогать я хз.

ЗЫ Жду щас появится хозяин чара, и начнет рассказывать шо он руками шпилил  :))
ну там хасл сидел алли набивал, не позорился б ты подобными заявлениями... :dunno:

Yoshi

Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Yoshi

Цитата: Korevas від 06.01.2014, 19:40
ну там хасл сидел алли набивал, не позорился б ты подобными заявлениями... :dunno:

Все на баюме, а хасл первую варку набивал?  :))

premier

капец, слили в пк.  давайте его забаним и спалим ему хату!!! тем более когда баюм идёт

вот почему многие позабивали на эту игру.

Yoshi

Цитата: premier від 06.01.2014, 20:29
капец, слили в пк.  давайте его забаним и спалим ему хату!!! тем более когда баюм идёт

вот почему многие позабивали на эту игру.

причем тут забаним и спалим.
объясни, в чем прикол лить антага, не представляющего опасности, на пк? потешить ЧСВ?  :gamer: