Головне меню

Квест в варке, или в погоне за счастьем(МА робой)

Автор Hellslayer, 12.01.2014, 13:15

Попередня тема - Наступна тема

Onkel Ficker

Цитата: gothamhero від 14.01.2014, 09:26так радует тип с завышенным чсв

Почувствовал себя униженным тупорылым днищем? И правильно, ты оно и есть %)

gothamhero

Цитата: Onkel Ficker від 14.01.2014, 17:27
Почувствовал себя униженным тупорылым днищем? И правильно, ты оно и есть %)
попробуй еще раз :D
in game "Empathy

Ashihara

Ashihara

Интересно былоб не предсказания ванни, а инфу от первопроходцев) рабов начали водить, или лвл еще не дощел?)

Hellslayer

Цитата: Ashihara від 15.01.2014, 12:47
Интересно былоб не предсказания ванни, а инфу от первопроходцев) рабов начали водить, или лвл еще не дощел?)
Слили лв хб, кто то фармит нейтивов. Если кто заметит озвучивайте ники)

Ashihara

DeL Esprit

«Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд. То отмщу врагам моим и ненавидевшим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку, возведи в сан твоих святых».
--
I`am Quaker.
--

Ashihara

Dark

Есть одна хорошая, обоснованная причина сливать лвл ХБ. Видимо, есть пачка, которая хочет с апом лвл уйти в фулл дино или хотя бы хил в дино. И эта пачка сливает лвл чтобы иметь время набить достаточно книг. Такая моя догадка.
Паков там бегает немного...

Ashihara

Или маги которые не потянут на хб и боятся сосамбы от физиков в дино шмотках! Осуждаю такое крысятничество, тут и так 3 калеки бьют квест и апают лвл.

Hellslayer

Никто не знает сколько примерно томов демона надо на рецепты для крафта 1 сета S80?

Ashihara

Ashihara

Цитата: Dark від 15.01.2014, 14:45
Маги?
Ну а кому может быть выгодно фейлить хб?
Маги норм на дино стоят до 85.
Ну или ктото, кто не играет особо и своим текущем бустом тащит, и не хочет дать другим одется. Другим думаю бред фейлить хб, единственная норм лока на 81+