Головне меню

Харьковчане

Автор Наина Киевна, 21.09.2013, 00:00

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

Цитата: premier від 24.09.2013, 01:26
всмысле ников? у меня 2 ника. никс premier .всё.
да у тебя на лансере было такое количество чаров. а ни никс был вроде бы только у паладина которым ты начинал . а потом все какие то другие были. вот и путаница.

Наина Киевна

Ну что же такое? Это и всё? 8 штук всего?
Ну блин, надежда только на рекламную кампанию...
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Beckham

Цитата: viktor78 від 24.09.2013, 01:29
да у тебя на лансере было такое количество чаров. а ни никс был вроде бы только у паладина которым ты начинал . а потом все какие то другие были. вот и путаница.

от Вити ничего не скроешь)

Conside

Наина Киевна

Не позволю теме уйти в забвение!  :beee:
Вдруг сейчас как повалят толпой на форум, да всё харьковчане, харьковчане...
Мне пришло в голову, что обычное интервью с дьяволом или волшебником можно с успехом заменить искусным использованием положений науки.
Г.Дж. Уэллс

Наина Киевна

Г.Дж. Уэллс

MaJIblw

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Наина Киевна

Харьковчане, когда голосуете отписывайтесь, чтоль. Интересно же!  :girlsmile:
Г.Дж. Уэллс

Наина Киевна

Опачки, десятеро...
На правах апа.
Г.Дж. Уэллс

Valodka

Опа опа я с Харькова,ХТЗ маза фака=))

Leor

Карма отличается от кармана турбулентностью...

gothamhero

кстати, Спортивная, 30 метров от стадиона живу, если есть соседи - можно по пиву)
in game "Empathy

Bennington

Цитата: gothamhero від 09.10.2013, 22:57
кстати, Спортивная, 30 метров от стадиона живу, если есть соседи - можно по пиву)
да можно будет попозже собраться, как раз будет что пообсуждать  %) я на 23-го августа
Недосказанность - это как...

Наина Киевна

А я на салтовке, недалече от героев труда.
Г.Дж. Уэллс

Leor

Карма отличается от кармана турбулентностью...