Головне меню

Щито происходит? Оо

Автор Dark, 03.02.2014, 11:56

Попередня тема - Наступна тема

NightPK

Цитата: Dark від 03.02.2014, 12:41
Барахира не было, Шейди не было (и не будет), Феноменона не было, Курса не было, Напалмика не было, Маркеда не было. Это только из ДД.
Оу оуоу)как это Курса не было?)или то мне он уже везде видеться)?

Yoshi

Цитата: Ashihara від 03.02.2014, 12:39
Ну и зря, над было к нам вступать!

Пока и там неплохо, замесы начиная с нуболвл, толпы народу :) агрошколота, все как в старые добрые времени  :D
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Dark

Цитата: NightPK від 03.02.2014, 12:48
Оу оуоу)как это Курса не было?)или то мне он уже везде видеться)?
Не было.
В течении ближайших дней будет понятно у кого сколько людей есть.

З.Ы. что за сырка вы залили? Первый раз вижу. Вообще беспредел, на серве 4 живых сырка при 1 живом хавке.

Flesty

Он играет, в нашей пати )
Я согласна открывать хб, только ради того что б не лить ему ману)
Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

Ashihara

Над было тож фра качнуть для осад)

Dark

Открыть ХБ до 9лвл? Хех... мечты, мечты.
В 300 на 300 ФР еще актуален. В 4 пака на 4 пака - лицом в пол на первой же минуте.

Ashihara

Ой да лан я там дестром в толпе у вас бегал ) а фр популиваешь себе с ренжа)

Detonator

и я там был, две кнопки жал, 30к от ашихары ловил) асасинам спасибобыловесело, джастисы шопопало мягкое такое но тоже неплохо.
а вообще хоть какой-то движ. хаотичный и без лидеров, но движ)

Dark

ФР станится как гремлин, и хп имеет примерно столько же. Да и мобильности у него особо нет.

Yoshi

Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Flesty

таги сх и т? :D
Астерия типа? Или как ее
Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

Ashihara

Просьба не постить на этом форуме ничего с др серваков. Предполагаю что это ***, самый кривущий сервак какой я видел

NightPK

Цитата: Ashihara від 03.02.2014, 14:30
Просьба не постить на этом форуме ничего с др серваков. Предполагаю что это ***, самый кривущий сервак какой я видел
согласен ) но скрин улыбнул)

Yoshi

Цитата: Ashihara від 03.02.2014, 14:30

Оно. Больше не буду. Но толпы доставляют  :D

Ashihara

На прошлой аверии тоже было на старте толпа, потом как все поняли что это за кал, ушли. Да и большинство там рмтшники-поиграть мес продаться и некст сервак