Головне меню

Спалил бота

Автор SUPERMAN, 11.02.2014, 22:10

Попередня тема - Наступна тема

SUPERMAN

В Империал Томб бегает некий Хамер. Наблюдаю несколько дней. На контакт не идет, ресы не собирает - только адену. Работает монотонно и, главное, совсем не тупит - то есть не стоит ни секунды, что для нормального человека не свойственно)
   Прошу проверить и принять меры!

Plague

Этого проверим, а вообще все скрины с ботами на проверку нужно направлять на abuse@blacksun.com.ua

Yoshi

Это рестарт был, или всех ботов отловили? :) Онлайн 28 тел  %)
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Ashihara

Акция проверь бота, уменьши онлайн сервера еще немного!

ZET

Цитата: Ashihara від 17.02.2014, 11:05
Акция проверь бота, уменьши онлайн сервера еще немного!
Да хоть до 5 рыл пусть падает,но с ботярами играть никому не по нраву...

Onkel Ficker

Цитата: ZET від 17.02.2014, 11:14
Да хоть до 5 рыл пусть падает,но с ботярами играть никому не по нраву...

А почему, собственно? Вот нет у меня времени - запускаю бота, пока я на работе. Пришел, профит проверил, можно и пофаниться. В чем проблема? По-моему, так игра на сервере станет только интереснее.

ZET

ZET

Цитата: ZET від 17.02.2014, 11:52
:suicide:
более идиотских высказываний по поводу бота не видал....я тоже работаю,тоже времени не много,но какой интерес от "халявы"???и какого х... одни должны ручками фармить,а ты будешь на всё готовое с работы приходить?если мало времени и нет желания кач вручную-есть куча пвп серверов-фана море,а подобные этому сервера не для того предназначены.
З.Ы.-боты рано или поздно будут забанены,не сомневайся.В противном случае думаю сервер потеряет абсолютно весь народ,за исключением твоих бото-твинков... :tease:

Flesty

лол. на оффе большинство ботило на каче и ниче. "Умирали" сервера  от банхамера и петишен вара, а не от ботинга, как раз.
Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

Onkel Ficker

Цитата: ZET від 17.02.2014, 12:04а подобные этому сервера не для того предназначены.

Если не секрет - а в чем их предназначение? Чтобы там никого-никого не было, т.к. с х7 на пустой виталке до 85 уровня мало кто дотянет?

Ashihara

Ну пусть крафтят месяцами себе ы пушку, посмотрел бы я как ресурс на рынке продавался без ботов. А про тиады и хб вообще забылиб.

Flesty

Та причем здесь это, есть тип людей которые всегда винят обстоятельства в своих неудачах - "задротов-школьников", "постороннее по - бота, радар", администрацию и т.д. Всем же хочется прийти, ничего не делать и рулить. Мне всегда нравится такие сайды тем что сколько не выслушивай от них "гавна". Переходишь в их сайд и все "вы самые лучшие и т.п.", а если "косточку"подбросишь так вообще. Это ужасно, думайте как это все выглядит.
Лунный десант
Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.(c) xLESHIYx

Hellslayer

Цитата: Ashihara від 17.02.2014, 12:24
Ну пусть крафтят месяцами себе ы пушку, посмотрел бы я как ресурс на рынке продавался без ботов. А про тиады и хб вообще забылиб.
Ну ты загнул, я на крафт арки и дк сета все ресы собрал сам. Часть выбил пока поднимал основу до саба, потом первым сабом взял спойла специально для того что бы ресы на крафт добить. Пока качал 75 саб скрафтил арку, последние 3 лвла сидел в тои, спойлил дмп, продавал. К ноблу имел дк р сет, тмх сет и арку с са 150. К успеху пришёл одним словом  :bb:. В таком эквипе влился в кп и ходил  на хб и т.д. Зачем боты непонятно  :dunno:

Yoshi

Цитата: Hellslayer від 17.02.2014, 13:16
Ну ты загнул, я на крафт арки и дк сета все ресы собрал сам. Часть выбил пока поднимал основу до саба, потом первым сабом взял спойла специально для того что бы ресы на крафт добить. Пока качал 75 саб скрафтил арку, последние 3 лвла сидел в тои, спойлил дмп, продавал. К ноблу имел дк р сет, тмх сет и арку с са 150. К успеху пришёл одним словом  :bb:. В таком эквипе влился в кп и ходил  на хб и т.д. Зачем боты непонятно  :dunno:

Крут че :) А где взять СА в Арку? Сколько кк она стоит? :)
Цитата: Taliomir від 17.03.2008, 20:37
Лично меня ето заботит так, как не раз из-за рестартов срывались Поистене Великие Планы.

Onkel Ficker

Да и рецепт тоже на дороге не валяется.