BlackSun tribute forum
Какой? Там все страстно любят ИЛ, при упоминании ГФ у половины форума рвет пуканы.
усбагойся витяфантазии это хорошо, но на деле все будет как всегда - гавно
Ну вот есть "Незабудка" серв,тож ГФ х10-старенький,довольно неплохой сервак с онлайном 1к***,один момент что есть донат,хоть и минимальный,как не прискорбно но я валю туда назад,жаль что БС сдулса.Если кто заинтересуетса-подтягивайтесь.
Серьезно? И сколько ему дней?
тоже инетересно, как давно открылся. там какой то странный сервак. на сервере все герои у клана который 4ый или 5 в топе
ну не совсем так...большинство хиро с клана "как бы" 3го (в топе),да и это не так важно впринципе,там 2 старых топ клана,которые не мешают развитию "молодняка",а даже наоборот,ну вообщем есть с кем потягатся,поторговать и т.д.
А в чем секрет его успеха? почему такого же невозможно тут?
тут это мало вероятно потому как на л2 уже позабивали многие,арчейдж и т.д. берут своё(дорогу молодым),а там на серве в основном старики гоняют,которые ещё с интерлюда там играют и т.д.Хотя как я глежу и новый народ прибывает время от времени.
Мем такой есть: "фсекакнашоге". Оно тебе надо?
я отписывал,но месаг удалили модеры видимо(мб потому что ссыла на серв была ),корочь ещё раз:по эквипу там проблем нет,большая половина в дино,парочка в веспере,проблем с эквипом нет,над ток желание,осады и тв проходят норм,война за спот...ну ооочень редко,покрайней мере мне почти не попадались.Короче кому над в гугле вбиваем "незабудка л2",не прогадаете.Если кто привалит,у нас набор открыт ща в клан\кп-клан "спарта",в игре и на форуме ник КЛа TheKinslayer\WishIhadAnAngel,говорит нужны все)