Головне меню

Жандармы!!!111

Автор Onkel Ficker, 02.04.2014, 16:58

Попередня тема - Наступна тема

Onkel Ficker

Ну вы поняли. 8)

Lewinter

а можно для "тупых блондинок" объяснить?) :girlcrazy:
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Onkel Ficker

Такую тему закрыли!!!111

Lewinter

так а Вас, судари, заносить стало. я понимаю, форум практически "семейный"...но йолки-палки, не надо его в свалку превращать %)

Sevorane

Цитата: Lewinter від 03.04.2014, 18:55
так а Вас, судари, заносить стало. я понимаю, форум практически "семейный"...но йолки-палки, не надо его в свалку превращать %)
А что еще тут делать?
Всеравно его скоро закроют вместе с БСом.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Lewinter

Да ну...Плага говорил что пока людям интересно будет играть серв будет работать.кто-то же играет. Вон хб прокачивают. кто-то куски покупает...
Блин...где мои 18 лет и задротство сутками..... :girlcry2: :girlcry2:

Onkel Ficker

ХБ никто не прокачивает. Во-первых, желающих почти не нашлось. Во-вторых, текущий уровень ХБ, скорее всего, первый - он на автомате падает, если не прокачивать/поддерживать. Боюсь, в гипотетическую одну пати уровень даже не удержать, если химер открыть - там надо квестовые айтемы сдавать, а столько квестующих не наберется.

Lewinter

Onkel Ficker

А мораль простая - эта игра с рейтами х7 - про вдрачивание, а не про фан. В следующий раз, открывая сервер, админам стоит немного подумать.

Sevorane

Ботоводов надо было банить и защиту серьезную иметь.
[spoiler][/spoiler]

Lewinter

Ну...вдвоем тянуть серв тяжко, мб не успевали все сразу делать :unsure:

Onkel Ficker

Для онлайна 1.5к в пике два админа - за глаза. Особенно если на форум заходить и читать, что игроки про ботозавров пишут.

Sevorane

Если я правильно понимаю, то защита от ботов не подразумевает личного контроля админов за каждым игроком, это программный автоматический метод по обнаружению и анальной казни юзеров запрещенного ПО. :D
Вообщем, адекватно организованный, такой метод хорошо убирает ботов и не дает шанса обойти себя.
[spoiler][/spoiler]

Onkel Ficker

Этот метод не отличается устойчивостью - стандартные "защиты" обходятся, а нестандартные никто делать не будет, по ряду причин. Поэтому - только полный и тотальный надзор каждого за всяким.

Lewinter

насколько я знаю, автоматические системы поиска посторонего ПО даже за крутую клаву могут забанить)))(сама сталкивалась ;D) так что это руцями надо делать.
Видать звезды раком стали и не сложилось=/