Голосование

Ваши предпочтения по выбору платформы

Interlude
25 (49%)
Gracia Final
12 (23.5%)
High Five
14 (27.5%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: БС Interlude?  (Прочитано 42949 раз)

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
Re: БС Interlude?
« Ответ #135 : Апреля 19, 2014, 11:19:02 am »
фишка котороя отличает от всех серверов.

Этой фишке уже несколько лет, на минуточку.

Lewinter

• Moderator
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Апреля 19, 2014, 12:04:43 pm »
Этой фишке уже несколько лет, на минуточку.
сама идея да, но ее можно как-то оригинально воплотить??
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Апреля 19, 2014, 12:27:42 pm »
Можно. Но воплощать ее не нужно - с введением этой фишки сервер стремится к односайдовому болоту. В доминирующий сайд набиваются все желающие подзаработать, истово верящие в то, что "остальные лузеры" будут смиренно у них покупать. А "лузеры" просто уходят с сервера, благо серверов - как у дурака фантиков.

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Апреля 19, 2014, 01:19:54 pm »
Онкель, просто ваши мозги не могут осознать того, что гриндерские игры и основаны на реальном барыжничестве, в л2 так было испокон веков: кто может - сидит 24/7 и фармит, а кто не может - покупает это у тех, кто фармит. Дело не в "бабла срубить и свалить". И БС умер не из-за этого. Умер он из-за того, что в один сайт наползли ВСЕ ноулайферы, которые просто "затащили и по домам", а не из-за барыжничества. Оно как раз было ЕДИНСТВЕННЫМ уравновешивателем сайдов.
Хотите играть без барыжничества? Играйте в соло игры.
Сервера, как раз, умирают очень часто из-за жадности админа, который хочет срубить бабла и забить на сервер, подняв его у себя на ноуте(с)
Реальная идея?
Сделай ГВЕ сервер интерлюдии и выведи баланс между магами и лукарями, введи ингейм шоп с ПА, рунами опыта(50-100%), рунами фарма голды на БГ(50-100%), поставь ограничения на присоединение к фракциям, чтобы людей было поровну и временно НАСИЛЬНО проводить разбавление сильных сайдов между сторонами, чтобы небыло болота, при этом просчитай фарм так, чтобы люди одевались постепенно, но не целую вечность. Срежь шанс заточки.
Сделаешь - у тебя будут играть люди со всего мира. Л2 себя изжила какой она была создана изначально.

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Апреля 19, 2014, 01:27:15 pm »
Это, дружочек мой, не более чем Ваше личное мнение - что там на чем основано. Вы как половозрелым станете, осознаете, сколь сильно Вы заблуждались.

А до того момента, сделайте одолжение, не пишите всякие глупости на форумах.

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Апреля 19, 2014, 03:32:21 pm »
Это, дружочек мой, не более чем Ваше личное мнение - что там на чем основано. Вы как половозрелым станете, осознаете, сколь сильно Вы заблуждались.

А до того момента, сделайте одолжение, не пишите всякие глупости на форумах.
ану, назови хотя бы одну популярную ммо в которой игроки не барыжат?
л2? - шмот, адена, кач, ноблы, готовые чары
вов? - рейдовый прогресс, пвп прогресс, прокачка персов, продажа золота, маунтов, петов
аа? - массовое ботоводство на всех серверах и просто нереально огромные продажи золота, аккаунтов, персонажей
та даже дота - игроки барыжат шмотками на персов, которые ничего не дают вплане статов и преимущества
и ты мне сейчас хочешь сказать, что в л2 все тихонько фармят мобчиков, рбшечек и качают профетов?

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Апреля 19, 2014, 05:52:08 pm »
Дело не в том, кто что делает - кто-то и в *censored*, что ж с того? Хотя тебя это, видимо, не смутит.

Дело в том, что это убивает игру, понимаешь? Сервера превращаются в говно, а дятлы вроде тебя бегают по форумам и с пеной у рта рассказывают, что так и должно быть. В что плохо-то...
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2014, 08:35:25 pm от Lewinter »

noon

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Апреля 19, 2014, 08:53:30 pm »
Дело не в том, кто что делает - кто-то и в *censored*, что ж с того? Хотя тебя это, видимо, не смутит.

Дело в том, что это убивает игру, понимаешь? Сервера превращаются в говно, а дятлы вроде тебя бегают по форумам и с пеной у рта рассказывают, что так и должно быть. В что плохо-то...

ы, мир так то вообще какашка, или ты думаеш тут будет играть 300-500 чек с нимбами и просто фармить?:Р
нет конешно), если будет онлайн будут и те кто продает\покупает время в игре:Р

так что слушай что пишет умный (относительно игры в л2 :Р) человек) Mirada

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Апреля 19, 2014, 09:00:07 pm »
относительно игры в л2

Он когда станет просто умным, тогда я прислушаюсь.

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : Апреля 19, 2014, 09:54:48 pm »

Ты совсем туголобый?
До тебя не доходит, что банчинг между игроков ничего не убивает, а наоборот дает возможность "дятлам вроде тебя" адекватно играть?Объясняю еще один раз почему: есть, например, ассасины, которые собрали к себе всех ноулайферов, топовые паки и задротов - они вносят тонны фарма для клана, но есть и люди, типа меня и тех, с кем я фармил и скупал кх, шмот, ресы и прочее, и это все уходило в остающие сайды, к котам, крадлам, инквизирам и всем прочим, которые не могли играть как ассасины по 24/7, вследствии работы/учебы/семьи, но чтобы не забивать и тащить - они все покупали, и для даунов неблагодарных вроде тебя, держали сервер. именно они держали его тем, что пытались всячески конкурировать с топ сайдом.
А осознать это ты не можешь.
И в л2 это было всегда. Все онлайн игры стоят на этом принципе - есть фармеры, а есть покупатели.
И даже если вы откроете новый сервер, сделаете все супер-пупер, не будет косяков и прочего - сервер не будет стоят адекватно, т.к. бОльшая масса людей уже не может сидеть до утра на баюме, драться и фармить по 8 часов ночью антараса и валакаса.
Сейчас либо донатят между игроков, т.к. админы шмот не продают по понятным причинам, либо ботоводствуют/пилотят/ставят тонны макросов и пока человек спит - ферма фармит мобов.
Как пример тебе - л2 сейчас на оффе, можешь зайти поиграть. тупо ЦЕЛЫЕ ПАТИ стоят целую ночь на СПИЧКЕ в прямом смысле этого слова. как это на деле: пати заходит в какую-то жопу лабиринтов, становится в комнатку, танк зажимает спичкой масс-агро, лучники зажимают спичкой аое атаку, хил зажимает баланс, баффер ставит на кликера макрос на ребафф каждые 30 минут и для успеха фарма нужно всего 2 последних момента: чтобы не прибегал никто левый мешать(что сейчас крайне редко бывает на руоффе) и чтобы был один живой человек приводить мобов, если это КП то живой человек каждую ночь разный.
Вот и вся л2. Очень интересно?

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Апреля 19, 2014, 09:57:04 pm »
Ты так и не понял, что твоя дауническая теория "мы фармим 24/7, вы покупаете" и превращает сервера в говно.

Но я понимаю, тебе будет неприятно это осознавать - там же 60 баксов твои... %)

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Апреля 19, 2014, 09:59:17 pm »
Ты так и не понял, что твоя дауническая теория "мы фармим 24/7, вы покупаете" и превращает сервера в говно.

Но я понимаю, тебе будет неприятно это осознавать - там же 60 баксов твои... %)
а ты понимаешь, что топ сайды будут фармить так независимо от всего?некоторые идут играть не по 2 часика вечером, чтобы убить кабанчиков возле города или пофлудить в чатике

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Апреля 19, 2014, 10:01:58 pm »
Я понимаю, что если у топ сайдов никто ничего покупать не будет, то, возможно, в игру вернется смысл ИГРЫ.

Обрати внимание, с какой скоростью озергачился тот ЕДИНСТВЕННЫЙ топ-сайд на БСе. Ну и с какой скоростью, соответственно, сдох БС.

Mirada

• Heir
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Апреля 19, 2014, 10:05:00 pm »
элементарно - Крейзи, например, качнет перса себе за 5 дней с нублом и будет нагибать бегать, а ты за это же время мб докачаешься до 3 профы, ибо чего-то не знаешь/не имеешь опыта
и вот бегает он и убивает тебя по кд, а ты кроме бсое и "ты даун" - ничего ему не сделаешь

Я понимаю, что если у топ сайдов никто ничего покупать не будет, то, возможно, в игру вернется смысл ИГРЫ.

Обрати внимание, с какой скоростью озергачился тот ЕДИНСТВЕННЫЙ топ-сайд на БСе. Ну и с какой скоростью, соответственно, сдох БС.
Онкель, ты не правильно понимаешь мою позицию. Я вот, лично, был не в ассасинах абсолютно. Я играл гномом и суммонером и отдельно барыжил и отдельно продавал.
И давай вспомним, когда случился фейл сервера?Мб когда не все замки пустили под осады, а те, которые пустили - все скопом забрал, по-сути, один клан и народ с других кланов просто забил?

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Апреля 19, 2014, 10:12:40 pm »
Ага. Я не знаю, опыта не имею, а Крейзи уже серверов 5 успел сменить... Я никуда не спешу, дружочек мой. Я все уже видел, все делал, к чему спешка?.. Она нужна только при ловле блох. (Ну и когда чужую жену удовлетворяешь, да.)

Твоя позиция проста: в ММОРГ барыжат и это тру. Моя позиция: барыжащих богоугодно сажать на кол со всей дури. Не на корову, блеять, играем. А зарабатывать надо на работе. Так понятно?

Вспоминать я ничего не желаю, мне достаточно видеть, в какое говно превратился массовый игрок. ВОЙНА никого не интересует. Нафармить, залезши в зерг без мыла, распродаться, дальше побежать. И это печально.
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2014, 10:16:48 pm от Onkel Ficker »