А с риот что не срослось? Кляты москали не приняли?..
Жить там и работать нет никакого желания вообще. Москва - город зомбированных дураков и хамом и огромными ценами на ВСЁ (как пример - аренда квартиры ровно в 3 раза дороже) за 2+ раза худшее качество, в сравнении с Киевом.
Riot Games в Москве сильное отличается от последнего в США и Европе (я был и там и там в офисах). С русским менеджером, русским подходом в решению (а точнее - не решению) проблем и работе в целом. Работать так я тоже не хочу. А мучатся год, искусственно улыбаясь и мирясь с навязанным маразмом, чтобы потом переехать в США или Европу для меня и моей жены слишком большая жертва.
Вопросы про БС лучше задавать не мне. Но я выскажу своё ИМХО.
Я не считаю что он "сдох", каждый проект имеет определенный цикл жизни. БС прожил почти в 2 раза дольше чем проекты в которые вливают несколько десятков тысяч долларов, монетизируют все что реально влияет на игровой процесс (руны на дроп и опыт, ПА - это более чем много на самом деле). Целью БС-а никогда не было и не будет заработать, это проект на который можно только тратить и создавался он для своих стариков.
Старики видимо уже наигрались. Проекты делают не админы, а люди, и ни один проект не живет без денег, а тратить $10k в месяц на хобби чтобы держать некоммерческий проект может себе позволить далеко не каждый (точнее - никто, такие проекты не существуют в принципе, так как на них нельзя заработать, а значит и делать незачем). БС в этом смысле был и есть уникальным, но жить он может только благодарю людям, их взносам (безвозмездным и без существенных наград), распространением информации и просто игрой на нём.