Автор Тема: Флуд из Re: Рейты будущего концепт-сервера  (Прочитано 12725 раз)

IvAnGeR

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Флуд из Re: Рейты будущего концепт-сервера
« Ответ #30 : Апреля 21, 2014, 11:09:12 pm »
Прости, я не заметил, где ты там что указал? Тебя не затруднит повторить?

То, что ты не разбираешься в механике ИЛ, мы уже выяснили, верно? Я привел авторитетные ссылки, ты какбэ парировал тем, что "на твоем сервере такого не было". Говно, значит, твой сервер, ничего более. Что тебя уже весьма неплохо характеризует.

:lol:

Детка, вся установка сервера заключается в запуске скрипта СУБД (кстати, какой?..) да правке пары инишников. (Мы ведь про ПТС говорим, да? Говно-явы за сервер не считаются.)

Все, что написано выше, плюс твоя малограмотность. Все, fatality.

Ну фейл №1 - все твои типо "Оскорбления" это только (Школяр и т.д), которые ты не можешь аргументировать.
Фейл №2 - Ну ты то у нас бог в сборке ИЛ, у тебя у мага криты 100% и защита щита тоже, при том что все тебе сказали что ты играл на кривых сервах и такого на норм сборках нет, ты уперся как бич, ну да ладно, "Горбатого могила исправит".
Фейл №3 - безграмотность? Говорит мне человек который пишет "Какбэ" слитно через "Э" ясно.Укажи мне хоть одну мою ошибку в постах? А именно орфографическую, уверен ты не найдешь, ибо уже тогда я тебе сказал приведи примеры моих ошибок и ты плавно перевел тему.
Думаю этого хватит , Headshot :swoon:

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Апреля 21, 2014, 11:09:58 pm »
Ява сборки,дальше продолжать?

В сортах говна не разбираюсь, прости. В ява-раздел на ммоком даже не захожу.

Sevorane

• Elder
  • Слава социализму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Апреля 21, 2014, 11:10:28 pm »
ахахах) точняк) там если ті троим педоюзерам не понравился- тебя вбанит админ по просьбе єтих 2-3 педов
да уж... блеать если бы я знал, что джейд не любит маленьких мальчиков, а только девочек трахает - я бы так не влетел  :'(
Да и кинь там пару картинок с антимайданом - всех бомбит как после колоноскопии.
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

SunRise

• BlackSun
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Апреля 21, 2014, 11:11:47 pm »
В сортах говна не разбираюсь, прости. В ява-раздел на ммоком даже не захожу.
Ой,а что не говно?РПГ клаб и Шок?
Да,я согласен что это лучшие проекты (РПГ,ШОК,Астериос) и все.Дальше все играют на том что я написал(чаще всего),или играли на том что уже умерло

Sevorane

• Elder
  • Слава социализму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Апреля 21, 2014, 11:14:22 pm »
Ой,а что не говно?РПГ клаб и Шок?
Да,я согласен что это лучшие проекты (РПГ,ШОК,Астериос) и все.Дальше все играют на том что я написал(чаще всего),или играли на том что уже умерло
шок гавно - инфа 100%
я там играл

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Апреля 21, 2014, 11:16:29 pm »
Ну фейл №1 - все твои типо "Оскорбления" это только (Школяр и т.д), которые ты не можешь аргументировать.

Очевидные вещи не нуждаются в аргументации. Само твое поведение выдает в тебе школяра на 101% - "а чего ты добился?" - ВЕРНЕЙШИЙ признак.

Фейл №2 - Ну ты то у нас бог в сборке ИЛ, у тебя у мага криты 100% и защита щита тоже, при том что все тебе сказали что ты играл на кривых сервах и такого на норм сборках нет, ты уперся как бич, ну да ладно, "Горбатого могила исправит".

Выделенные "все" это кто? Ты и Витя, который спрашивал, почему у его перса арест работает не так, как шакля у хуманов? Вы с ним два госу механики, без базаров. Только про маг. крит я привел инфу с оффов (скрины на гохе), а про блок щитом - тоже с оффов. И ты, дрянь малолетняя, встань на колени, читая результаты, выложенные на той странице. Люди тратили ОГРОМНОЕ количество времени, выясняя закономерности в механике именно ИЛ.

Фейл №3 - безграмотность? Говорит мне человек который пишет "Какбэ" слитно через "Э"

Это сленг. Ты еще и весьма неэрудированный товарищ.

Укажи мне хоть одну мою ошибку в постах?

Я указывал тебе на твои ошибки раньше, попросив тебя прогонять свой креатифф через проверку.

viktor78

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : Апреля 21, 2014, 11:17:25 pm »
да уж... блеать если бы я знал, что джейд не любит маленьких мальчиков, а только девочек трахает - я бы так не влетел  :'(
Да и кинь там пару картинок с антимайданом - всех бомбит как после колоноскопии.
да ладно? джейд из себя девченку корчит.
да там майдановцы сполшные. после а еще у должно быть. но плагью сказал что за оскорбление чувству майдановцев и тут может меня забанить.спасибо вам майдановцы за просраный крым и хаус в стране.

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Апреля 21, 2014, 11:17:31 pm »
Ой,а что не говно?

Что основано на ПТС. И - не "ИЛ". Т.е. проекты на ПТС ГФ. Это есть тру. Все остальное - сорта говна.

SunRise

• BlackSun
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Апреля 21, 2014, 11:18:59 pm »
Что основано на ПТС. И - не "ИЛ". Т.е. проекты на ПТС ГФ. Это есть тру. Все остальное - сорта говна.
Ссылки в студию ПТС ГФ :) Очень много их будет,я более чем уверен

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Апреля 21, 2014, 11:19:57 pm »
Ссылки в студию ПТС ГФ :) Очень много их будет,я более чем уверен

Не очень понял, какие ссылки ты хочешь. Проекты, работающие на ПТС ГФ?

Sevorane

• Elder
  • Слава социализму!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Апреля 21, 2014, 11:22:00 pm »
да ладно? джейд из себя девченку корчит.
да там майдановцы сполшные. после а еще у должно быть. но плагью сказал что за оскорбление чувству майдановцев и тут может меня забанить.спасибо вам майдановцы за просраный крым и хаус в стране.
Да это понятно все. В следующий раз учту все педопредпочтения уважаемой публики.
Но, мне кажется бан несогласных - не вернет майдаунам крым. ;D

IvAnGeR

• Vagabond
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Апреля 21, 2014, 11:24:10 pm »
Очевидные вещи не нуждаются в аргументации. Само твое поведение выдает в тебе школяра на 101% - "а чего ты добился?" - ВЕРНЕЙШИЙ признак.

Выделенные "все" это кто? Ты и Витя, который спрашивал, почему у его перса арест работает не так, как шакля у хуманов? Вы с ним два госу механики, без базаров. Только про маг. крит я привел инфу с оффов (скрины на гохе), а про блок щитом - тоже с оффов. И ты, дрянь малолетняя, встань на колени, читая результаты, выложенные на той странице. Люди тратили ОГРОМНОЕ количество времени, выясняя закономерности в механике именно ИЛ.

Это сленг. Ты еще и весьма неэрудированный товарищ.

Я указывал тебе на твои ошибки раньше, попросив тебя прогонять свой креатифф через проверку.

"Дрянь малолетняя" Взрослый ты наш, у тебя "пукан вулкан"? Ты это не злись так, что тебя "Школьник" опускает. С оффа он скрин дал, я тебе еще раз говорю предоставь мне инфу что он бил там не по НПЦ. Ты ее не можешь дать, значит что? "Давай до свидания" со своим скрином с оффа. Ошибки? ты не одну не смог найти, а только сказал, вывод? их нет:), да конечно я "не эрудированный" ты то у нас мозг, писать слитно не+эрудированный, упс....опять ошибка нашлась только у тебя, я не хотел правда, само как-то :blush:

SunRise

• BlackSun
  • Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Апреля 21, 2014, 11:24:13 pm »
Не очень понял, какие ссылки ты хочешь. Проекты, работающие на ПТС ГФ?
Ну ты же говоришь о действующих ПТС ГФ,которые работают :)

viktor78

• Knight
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Апреля 21, 2014, 11:27:12 pm »
Да это понятно все. В следующий раз учту все педопредпочтения уважаемой публики.
Но, мне кажется бан несогласных - не вернет майдаунам крым. ;D
а зачем его возвращать? там живут поганенький народ .нацисткая татарва и "русские" которые пытаются на..бть тебя на всем. начиная с такси в аеропорту которое дороже чем авиобилет киев-симферополь,заканчивая рынком. мне такие граждане не нужны в моей стране

Onkel Ficker

• Baron
  • Eye of Beholder
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Апреля 21, 2014, 11:28:31 pm »
я тебе еще раз говорю предоставь мне инфу что он бил там не по НПЦ

А что, вероятность магического (или какого-то еще) крита разная для НПЦ и не-НПЦ?

Ошибки? ты не ни одну не смог найти

Ну вот, к примеру.

писать слитно не+эрудированный

Оно и пишется слитно, школота.