Ну фейл №1 - все твои типо "Оскорбления" это только (Школяр и т.д), которые ты не можешь аргументировать.
Очевидные вещи не нуждаются в аргументации. Само твое поведение выдает в тебе школяра на 101% - "а чего ты добился?" - ВЕРНЕЙШИЙ признак.
Фейл №2 - Ну ты то у нас бог в сборке ИЛ, у тебя у мага криты 100% и защита щита тоже, при том что все тебе сказали что ты играл на кривых сервах и такого на норм сборках нет, ты уперся как бич, ну да ладно, "Горбатого могила исправит".
Выделенные "все" это кто? Ты и Витя, который спрашивал, почему у его перса арест работает не так, как шакля у хуманов? Вы с ним два госу механики, без базаров. Только про маг. крит я привел инфу с оффов (скрины на гохе), а про блок щитом - тоже с оффов. И ты, дрянь малолетняя, встань на колени, читая результаты, выложенные на той странице. Люди тратили ОГРОМНОЕ количество времени, выясняя закономерности в механике именно ИЛ.
Фейл №3 - безграмотность? Говорит мне человек который пишет "Какбэ" слитно через "Э"
Это сленг. Ты еще и весьма неэрудированный товарищ.
Укажи мне хоть одну мою ошибку в постах?
Я указывал тебе на твои ошибки раньше, попросив тебя прогонять свой креатифф через проверку.