Ну да, дефо тоже так распинался, что у него доната нет вообще, а продаются только какие-то там ноу грейд шмотки никому ненужные. В итоге все его сервера где? Там же где он сам без своего отца - в жопе)
А на тех же рпг все процветает подольше (за исключением х3, где игроки сами его убили), где продают только ПА (дает какую-то мелочь, вроде возможность юзать трейд бот), шапки и плащ (наиболее популярне, т.к. дает лимит веса, немного скорости и его можно заточить).
Игровым путем достать можно все, но самое главное здесь, чтобы это достать раньше, чем другие. Если будет на старте магазин с Б\А\S грейдом, то как думаешь, кто будет доминировать поначалу?
Алексус, у тебя про Дэфо через пост. При чем тут он, то как он распинался и где его сервера? Кумир? Баттхёрт? В чём проблема?
У Дэфо проекты коммерческие. Это бизнес. Он работает. Всё хорошо у него. Оставь его в покое.
Про магазин с Б\А\S я не знаю где ты прочитал? Я писал про ПА+руны+соски+бафы/виталку и другие мелочи.
Очень сильно упрощенный вариант магазина РуОф-а если хочешь.
На rpg-club все хорошо не потому что у них не продаются руны или банки виталки, а совсем по другим причинам.
У донат на лоу-рейт серверах минимальный потому что у них есть донатовские PVP-проекты которые приносят деньги, ка ки реклама.
Ты в праве иметь любое мнение, конечно, и придумывать что угодно (типа что Димо вещей сразу будут тонны и везде или что Б\А\S будет в магазине - фантазия - это хорошо, но она общего с реальностью пока имеет мало) и мне уже надоело объяснять очевидные вещи тебе.
Пацаны, вы шо странные, качать 85(!) а не 80. это мего гемор, одеть чара в Ы80 сет + лоуэпики оллиприколы, и ы84 валыну, это мегодрочь, который даже на оффе отнимал кучю времени, какие скушно? вы на грации ваще ходили на тиат? видали замесы, так я вам мувец скинуть могу, там где полных 1 кк на 2, и там где 3 на 4. Шо вы выдумываете, главное шобы онлайн был!
Да перестань. Алексус же написал что он делает 80+ на двух чарах всего за пару дней игры по несколько часов в день на рейтах х7
Значит все что ты написал у него уйдёт от силы месяц
- Вот и посмотрим
А мы, - мы просто не понимаем и не знаем как играть в Л2, а я - еще и хроники путаю, вообще дурак.