ох щас допечатаешься. как в твою сторону с Витей что-то кривое сказали у тебя сразу истерика""АААА она меня оскорбил, где модеры, бан ему!!пыщьпыщь"
А тебе значит можно гадить в чью-то сторону?(считай что это последнее предупреждение перед РО)
Я понимаю, что бан на почти безлюдном форуме, где раз в неделю постит виктор, я, онкель и еще пара редких инвалидов - это трагично и непоправимо. Я этого не вынесу и точно застрелюсь.
Мне страшно даже подумать и возразить.
В прочем(для справки о себе), в лучшие свои времена - я таких банов пережил сотни без всякого дискомфорта для своей деятельности, и от модеров солиднее и крупнее, которые умели отличать истинну от сарказма как минимум.
Так уж получилось, что мы с витей - специфические фигуры, от которых, как с гусей вода, всякие гадости отлетают и в защите банами мы не нуждаемся.
Неужели этого не видно? Или имел место весьма заметный троллинг?
Поддержал про мясо и обидчивость на правду. Без пруфов - остается только банить и закрывать темы.
Как это типично. И время не меняет людей абсолютно. Жаль, очень жаль.
Надеюсь то в германии у онкеля дела обстоят иначе? Или меня в конец сегодня расстроят...
Молись Онкелю денно и нощно, смерд!
Нет, я все понимаю, но мясо от китайцев с химией - это ё-стыд какой-то.
Виктор молится, а я рядом сижу и поп корн лопаю.
Между делом, мясо в украине сейчас особое в цене. Ну, то, что обычно доктор Лектор подавал на ужин своим гостям. Появление "врачей без границ" на востоке вместе с пропажей тел убитых(перед этим подозрительно быстро записанных в дезертиры целыми частями и пропавших без вести) и обнаружении таких тел без внутренностей в районе меловых разработок близ г. Карачун - интересная тема. Надеюсь, в скоре мы дождемся показательной эксгумации с опознаниями и оценками специалистов в публичном режиме.
К примеру, сердце украинского патриота надо вырезать пока бьется, помещать его в физраствор и продавать его не менее чем за 250 штук зеленых. Печень где-то на черном рынке 200к, почки от 30-50к, костный мозг 6-18к, легкие по 150-200к.
Опять же, оценивается состояние органов и их иммунологическая характеристика.
В Европу идет украина, по частям так сказать, в условиях рыночной экономики - так воспетой свободолюбивыми западными музами.