Головне меню

Никся в ДНР

Автор viktor78, 29.06.2014, 15:51

Попередня тема - Наступна тема

Sevorane

Цитата: Onkel Ficker від 17.07.2014, 12:18
Выкрутятся. Скажут - этовсепутин и все они - агенты ФСБ, азазазаза!!!111

Вообще очень устойчивый народ. Рассказывают про полицейскую тоталитарную Россию, но забывают, что в демократической свободной Украине нет НИ ОДНОГО СМИ, критикующего власть. А в тоталитарной и полицейской - есть.
Вот это самое главное, что сейчас реально репрессивное государство и там слово нельзя сказать против, ты уже стаешь врагом народа и тебя записывают в фильтрационный концлагерь. Такого при яныке не было.

В остальном не парься. Вспомни германию 1945 года, пропаганду Геббельса про грядущую победу. Но, даже она ничего не поделает с вошедшими в берлин танками.
Какое тогда было настроение у людей? Вот-вот.
История повторяется.

П.С. Вот видео, где виноватпутен.
http://vk.com/video-47379185_169227491
Если правда колет глаз – нюхай для наркоза газ => Sevorane
Занимательно и коротко о женских хромосомах:
[spoiler][/spoiler]

Sevorane

[spoiler][/spoiler]

TormentoR

Прокоментируй ситуацию со сбитым боингом, и + 300 фрагов левых людей на донбассе плс. это же великая победа?

TormentoR

ты просто сам фоточки выкладывал с БУКом.

Sevorane

Цитата: TormentoR від 31.07.2014, 11:55
Прокоментируй ситуацию со сбитым боингом, и + 300 фрагов левых людей на донбассе плс. это же великая победа?
Легко. Боинг был сбит украинским самолетом с целью провокации, чтобы обливать грязью РФ под заказ США. Сбить боинг буком не удалось с первого раза(неопытность укровоенных) и за дело принялся СУ-25 со своими ракетами и 30мм пулеметом(дырки от которого видны на обломках самолета и в кабине пилота представителям ОБСЕ).

Буки ополчения неработоспособны(внутренности оказались разворованными, тобишь просто - стальная коробка), более того - нет спецов для стрельбы из них. Как не крути - это ведь не калаш, не мобила, тут надо иметь знания и навыки, выучку и еще несколько машин кроме самого бука(локаторы и управление).
Этот раритет, как позже выяснилось, без электроники внутри и сам не может стрелять без систем локации и управления, вот моя фотка - он один.
[spoiler][/spoiler]

Вот ты умеешь стрелять из этой системы? Она в твоих руках, дерзай.
[spoiler][/spoiler]
Вот еще несколько интересных и очевидных вещей.
http://vk.com/video194252419_169366119
Далее, космические снимки - прямо уличают укропов в том, что на востоке буки были только у них, они их двигали опосля падения самолета. Загадочно еще то, что активность укропских РЛС выросла в разы в те дни(следили за чем-то). Не трудно понять за чем, ведь у ДНР авиации нет.

Вот несколько вопросов к укропам на международном уровне со снимками и пруфами:
http://vk.com/videos194252419?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%9C%D0%9E%20%D0%A0%D0%A4&section=search&z=video205802110_169664712
В кратце 10 вопросов:
[spoiler]1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.[/spoiler]
Мой личный вопрос - почему укры обстреляли миссию ОБСЕ по этому делу возле места крушения и почему досих пор не хотят расшифровать и опубликовать черные ящики в присутствии международных понятых? ;)

Немцы тоже не на стороне укров:
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=37205
Вот еще один первоисточник
http://hat4uk.wordpress.com/2014/07/28/new-mh17-sensation-german-experts-point-finger-at-ukrainian-air-force-jets/

Мы все помним сбитый украми ТУ, помним ракету по броварам(выпущенную в 2000 по некоторым словам укропских свидомых новостей тогда ополченцами ДНР). И вы еще верите украм? :D
[spoiler][/spoiler]

Real

Цитата: Sevorane від 04.08.2014, 12:01
Легко. Боинг был сбит украинским самолетом с целью провокации, чтобы обливать грязью РФ под заказ США. Сбить боинг буком не удалось с первого раза(неопытность укровоенных) и за дело принялся СУ-25 со своими ракетами и 30мм пулеметом(дырки от которого видны на обломках самолета и в кабине пилота представителям ОБСЕ).

Буки ополчения неработоспособны(внутренности оказались разворованными, тобишь просто - стальная коробка), более того - нет спецов для стрельбы из них. Как не крути - это ведь не калаш, не мобила, тут надо иметь знания и навыки, выучку и еще несколько машин кроме самого бука(локаторы и управление).
Этот раритет, как позже выяснилось, без электроники внутри и сам не может стрелять без систем локации и управления, вот моя фотка - он один.
[spoiler][/spoiler]

Вот ты умеешь стрелять из этой системы? Она в твоих руках, дерзай.
[spoiler][/spoiler]
Вот еще несколько интересных и очевидных вещей.
http://vk.com/video194252419_169366119
Далее, космические снимки - прямо уличают укропов в том, что на востоке буки были только у них, они их двигали опосля падения самолета. Загадочно еще то, что активность укропских РЛС выросла в разы в те дни(следили за чем-то). Не трудно понять за чем, ведь у ДНР авиации нет.

Вот несколько вопросов к укропам на международном уровне со снимками и пруфами:
http://vk.com/videos194252419?q=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%9C%D0%9E%20%D0%A0%D0%A4&section=search&z=video205802110_169664712
В кратце 10 вопросов:
[spoiler]1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.[/spoiler]
Мой личный вопрос - почему укры обстреляли миссию ОБСЕ по этому делу возле места крушения и почему досих пор не хотят расшифровать и опубликовать черные ящики в присутствии международных понятых? ;)

Немцы тоже не на стороне укров:
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=37205
Вот еще один первоисточник
http://hat4uk.wordpress.com/2014/07/28/new-mh17-sensation-german-experts-point-finger-at-ukrainian-air-force-jets/

Мы все помним сбитый украми ТУ, помним ракету по броварам(выпущенную в 2000 по некоторым словам укропских свидомых новостей тогда ополченцами ДНР). И вы еще верите украм? :D
забаньте этого -_-.

Свободу слова никто не отменял. Пусть хоть где-то выскажется и останется с целым лицом

Sevorane

привел пруфы, не матерился, банить меня незачто

А если ты укроп и у тебя жопная боль, ну... помочь не могу
прикладывай к своему анусу лед
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Real

Цитата: Sevorane від 04.08.2014, 18:38
привел пруфы, не матерился, банить меня незачто

А если ты укроп и у тебя жопная боль, ну... помочь не могу
прикладывай к своему анусу лед
[spoiler][/spoiler]
пихани свои пруфы себе поглубже рахит, пока таких дебилов не отстрелям нормальной жизни в этой стране не будет.
Lewinter прошу взобаньте эту мразь. Нечего тут сепаратистские настроения поднимать.

Sevorane

Горит пердак у дяди перед аргументами и немецкими заключениями по боингу. Кто же знал, что США может вас кинуть. Хотя, я лично бы таких лохов, как укры - тоже кинул, их грех не кинуть. Как пацан пацану говорю.  8)

Если тебе так не нравятся сепаратисты и ты так хочешь отстреливать - то катись к чертям на фронт. Нехер туда гнать невиновных и мирных людей, скакуны с майдана и фашня пусть добровольцами едут.
А на востоке тебя быстро успокоят или упокоят, по мне так в гробу тебе самое место(не подумай, я не кровожаден, просто не люблю когда неизлечимо больные люди мучаются - я даже тебе веник куплю на могилу, выпью за упокой, могу родственникам выдать соболезнования, вдову потрахать если надо).
Но, не пойдешь ты на фронт.
Ибо сцыкло - повестку взять и пойти воевать против сепаратистов. Только и могут эти патрейоты под юбками у баб типа ливинтера сидеть и гавкать.
[spoiler][/spoiler]
В прочем, может ты - девушка.
[spoiler][/spoiler]
Тогда вопросов нет. Собаки лают - а караван идет.

[spoiler][/spoiler]

TormentoR

ты такой смешной парень, смари, ты раньше в теме писал, что эта штука положит кучу украинских самолетов, а теперь пишешь о том, что она не работает. это значит, что ты просто балобол, и все свои пруфы на вк ты можешь просматривать по 100500 раз.
тут есть всего 2 варианта или русские сепары таки сбили самолет, или ты балабол. учитывая твои похождения на бс форуме флей-гейме, оба варианта возможны одновременно.

Sevorane

Цитата: TormentoR від 05.08.2014, 17:47
ты такой смешной парень, смари, ты раньше в теме писал, что эта штука положит кучу украинских самолетов, а теперь пишешь о том, что она не работает. это значит, что ты просто балобол, и все свои пруфы на вк ты можешь просматривать по 100500 раз.
тут есть всего 2 варианта или русские сепары таки сбили самолет, или ты балабол. учитывая твои похождения на бс форуме флей-гейме, оба варианта возможны одновременно.
У меня встречный вопрос - и сколько этот единственный бук положил украинских самолетов?
Украинские самолеты по словам тех же атошников сбиваются исключительно ПЗРК и Стрела-10(высота до 3к и 5к метров соответственно, до 10к метров не достреливают).

Ребята, я ведь не вижу фотки насквозь, откуда мне было знать, что там электроники нет? Виктор был прав, что это металлолом. Кроме того, один бук не выстрелит. Как выясняется, к нему требуются еще - локаторы, управление, опытный экипаж, боеприпасы типа SA-11 по классификации нато.
Тем временем, что делали в донецкой области два дивизиона полностью укоплектованных укропских буков при том, что авиацией ДНР и ЛНР не обладают? Ответ очевиден - боинг завалили сами же укропы.
Причем из бука своего лихо промазали по неопытности, пришлось добивать самолетом из 30мм пушки, о чем уже есть пруфы - дырки в кабине пилота.

П.С. просьба к жителям майдана - думать не членом, а трахать не мозгом.
[spoiler][/spoiler]

Lewinter

банить не могу. могу онлирид на пару дней заделать. смысла нет, так как все равно будет потом это все лить) для такого типа людей есть одно лекарство, но оно у нас запрещено 8)
"Опять эти женские хромосомы..."©:witch:

Sevorane

Запрещено? Да ну хватит разводить. Раз кассетные бомбы и фосфорные боеприпасы, хлорпикриновые мины и точка У разрешенны, то остальное даже нечего обсуждать. Делается вокруг да около. Короче, угрозы - признак бессилия и отсутствия аргументов.

Да и еще, справка для майданоидов. В ЕС, тобишь в странах демократии, куда все так хотят свалить с неньки - всегда есть оппозиция. Это обязательное условие, нравится она вам или нет. Таков закон и основа любого демократического строя. Но, если же у вас диктатура нацизма - то можете далее вести репрессии, а чем кончаются репрессии для диктаторских стран - мы все знаем.
Не завидую я этой власти, не все успеют убежать в лондон.

П.С. Вчера свои же своих на майдане мочили. Смотрел с поп корном и удовольствием. Таких клоунов в ЕС не возьмут точно. Я бы даже во въезде в Африку им отказал.
[spoiler][/spoiler]

Hellslayer

Цитата: Sevorane від 08.08.2014, 16:17
Запрещено? Да ну хватит разводить. Раз кассетные бомбы и фосфорные боеприпасы, хлорпикриновые мины и точка У разрешенны, то остальное даже нечего обсуждать. Делается вокруг да около. Короче, угрозы - признак бессилия и отсутствия аргументов.

Да и еще, справка для майданоидов. В ЕС, тобишь в странах демократии, куда все так хотят свалить с неньки - всегда есть оппозиция. Это обязательное условие, нравится она вам или нет. Таков закон и основа любого демократического строя. Но, если же у вас диктатура нацизма - то можете далее вести репрессии, а чем кончаются репрессии для диктаторских стран - мы все знаем.
Не завидую я этой власти, не все успеют убежать в лондон.

П.С. Вчера свои же своих на майдане мочили. Смотрел с поп корном и удовольствием. Таких клоунов в ЕС не возьмут точно. Я бы даже во въезде в Африку им отказал.

Дайте уже бан этой хуйне, оно тут столько наговорило за всё время присутствия что повод найдётся 100%.

Sevorane

:mda:
Пиздуй лучше в армию, хуйня. Видал я тебя там.
[spoiler][/spoiler]

Из-за вас, подонков-скакунов, моим друзьям прислали повесток и они все свалили из страны. И теперь неизвестно когда вернутся, если вернутся вообще. Хотя, народ был исключительно нейтральный и не майданут, работал и платил исправно налоги.

А сами вот скакуны майданоиды сидят на форумах и слюнями брызгают. Мое мнение, не хватает вам обстрелов по вашим ремонтам и машинам, не хватает вам увечий и смертей близких. Это отрезвляет быстро.
[spoiler][/spoiler]