это ты к чему?
где бы не играли- нужно было подгрузить либо трейдера, либо отсутствующего сопартийца... так что окнам быть
ну дать людям 2 окна и все. чтобы трейдера подгрузить.
а сопартийца - в этом и интерес. если он не может приехать вовремя - пати страдает. в этом хардовость. а так, какой-нибудь, Бурковский который стабильно в 9 окон играет - сам будет грузить себе фул-бафф, суммоны во все точки мира, и офигеть как круто. по всей карте, на сердцах тараса и валика - стоят варки и суммонят целые пачки. очень круто.
ито - я бы просто сделал возможность оффлайн трейда и все. надо барыжить - загрузил, поставил, и вышел.
а вся эта демократия - тому давай 3-4 окна, а тому вообще не ограничивай, а я вот заядлый воин справедливости - требую 1 окно. и что?голосовалочка?
на флейме так выбрали голосовалочкой модером Тихого, который сам неадекватный школьник, всех агрит, а потом баны лепит. демократия же. к черту демократию. БС был хардовым. Если идти на телячие нежности - это не БС.
Замесы по 20 часов, бессонные ночи на тарасах, поиск бафферов на кач(окна были, но их еще выкачай на С4. а сейчас кач - элементарный). А что в ГФ? Зашел,никого онлайн - загрузил себе фулбафф и пошел сам кач. И что дальше? Это разве нормально? Какой интерес быть тогда саппортом, если любой может качнуть окно себе и тебя заменить.
Кароче, подтирался я вашей демократией.