Головне меню

Обсуждение СВСа из: "Хочу играть"

Автор AmazingElik, 23.09.2013, 15:07

Попередня тема - Наступна тема

viktor78

а вот этот бд вообще меня удивил .я так и не понял,что это у него такое то .чо он там заточил . хз.
http://www.youtube.com/watch?v=YDiTSFKk3-I

AmazingElik

свс на олимпе с  +14 топ луком жарит впоряде :d на рпг проверено
всякие хиро глады отваливаются   быстро :D
крабх2

AmazingElik

Цитата: viktor78 від 23.09.2013, 22:49
а вот этот бд вообще меня удивил .я так и не понял,что это у него такое то .чо он там заточил . хз.
ну точеный хекс на демагу
крабх2

viktor78

Цитата: AmazingElik від 23.09.2013, 22:53
ну точеный хекс на демагу
это ж на сколько его заточить надо,что бы так гасить типов )))?

AmazingElik

Цитата: viktor78 від 23.09.2013, 22:55
это ж на сколько его заточить надо,что бы так гасить типов )))?
хз я на бд не играл с деймоса :D
крабх2

Tilana

Цитата: viktor78 від 23.09.2013, 22:49
хекс дамажит, БД кастер и убивает всех 1 кнопкой без кд... я явно чего-то не понимаю в этих всех новых хрониках)

AmazingElik

Цитата: Tilana від 23.09.2013, 23:02
хекс дамажит, БД кастер и убивает всех 1 кнопкой без кд... я явно чего-то не понимаю в этих всех новых хрониках)
этот неловкий момент :D
крабх2

viktor78

Цитата: Tilana від 23.09.2013, 23:02
этот бд просто уникум какой то) обычно на ру все бд тактика одна. медуза,кенсел дагер,снимает бафы все,потом со спаек убивает .
да вообще хорошие чары бд,свс. мне нравились. что на низких уровнях что 79,что 83. было интересно.
правда за ее повеселей,если еще и нюк есть то совсем жир) из всех сапортов ее,овер самые крутые,ну это для любителей олимпа)
а так бд,свс, для спокойно игры самое то. никто не будет кричать ,чо там не реснул че то не дал,се не дал,то не бафнул,там виноват,сям виноват) бегаешь сам себе ,можно и фильме смотреть параллельно )
кстати свс норм танк. я в лабах,на рб танковал норм. правда лвл так до 76. потом эквип у дд был получше

AmazingElik

Цитата: viktor78 від 23.09.2013, 23:07

а так бд,свс, для спокойно игры самое то. никто не будет кричать ,чо там не реснул че то не дал,се не дал,то не бафнул,там виноват,сям виноват) бегаешь сам себе ,можно и фильме смотреть параллельно )

скажешь это на хф , когда   почти все маг паки бегают с кенцел магами и  да
и ты  не успеваешь даже стиком махнуть ибо нонстоп ресонг ,когда анимация  пения еще не закончилась а  с дд уже скенцелили этот сонг
нет время даже клинсить в трансформе
крабх2

viktor78

Цитата: AmazingElik від 23.09.2013, 23:10
скажешь это на хф , когда   почти все маг паки бегают с кенцел магами и  да
и ты  не успеваешь даже стиком махнуть ибо нонстоп ресонг ,когда анимация  пения еще не закончилась а  с дд уже скенцелили этот сонг
нет время даже клинсить в трансформе
я на хф не буду играть )))  хф это не ла2)

Suddenly

овер - самый интересный класс в игре

Bennington

мне нравилось что СвС быстро бегал) ну и криты с Ц дагера +7 летели норм по мобам  :D
Недосказанность - это как...

AmazingElik

ну  на гф с непофикшеным стилом курицы ситуация аналогичная
так что сочувствую пати в который будет такой свс как ты описал выше
можно даже не стартовать
да и я хз чё эт за плы такие которые не   фонят на свс который вовремя не реснул не ресонгнул и тд
за такое надо руки ломать
крабх2

AmazingElik

крабх2

Eset

Inquisitors
Вы нам не подходите™
Ненавижу близоруких